События

Открытие фитнес-клуба нового уровня

1 4526
Погода все утро никак не могла определиться: то ли дождик, то ли снег… Но, как только праздник по случаю открытия фитнес-клуба Мультифит начался, тучи над городом рассеялись, ветер поутих и сама природа, казалось, благоволит такому событию!



Еще задолго до начала торжества возле нового, сияющего огромными окнами, здания собрались люди. Их развлекал и согревал своими сетами DJ Daniloff, а ведущий Сергей Нестеров настраивал на нужный лад. Так, незаметно, под зажигательные ритмы у входа фитнес-клуба образовалась внушительная толпа абсолютно разных людей. Молодежь, люди среднего возраста, пары, семьи с детьми, подростки — все улыбающиеся, в отличном настроении, они пришли на праздник, они пришли в гости!



После череды коротких, но эмоциональных речей организаторов события, владельцев и управляющих клуба, а также активистов спортивной жизни города, красная ленточка была торжественно разрезана, и Multifit объявили открытым!




Ура!


И тут началось самое главное и самое интересное!

Казалось, что вместить эту огромную толпу просто невозможно! Но масштабы клуба и профессионализм его команды обеспечили максимальный комфорт каждому вошедшему. Изначально, отменив бахилы, команда Мультифит дала почувствовать своим гостям, что эта новизна и премиум уровень интерьера и всего оборудования — создавались для них, для их потребностей, удовольствия и активного использования!




Руководствуясь исключительно собственным желанием, толпа разделилась по трем направлениям: огромный тренажерный зал, залы для групповых программ и фитнес-бар. Гостей сопровождали и встречали на месте красивые, спортивные, широко улыбающиеся инструкторы и стройные и элегантные менеджеры.



Никто не ожидал, что уже сегодня можно будет попробовать все, что предлагает этот фитнес-клуб: испытать любой тренажер (а их там не сосчитать!), оценить кроссфит зону, бесплатно заказать любые напитки в фито-баре (разнообразные кислородные коктейли, все виды кофе и чая, соки), осмотреться в групповых залах и получить консультацию по каждому направлению их работы, проверить удобства раздевалок, пооткрывать там шкафчики, заглянуть в сауны или солярий, полюбоваться своим отражением в сотне зеркал этого клуба!




Родителей с детьми (особенно — детей) ждал свой сюрприз — возможность оставить своих чад в отлично оборудованной игровой комнате с милой и доброй няней. Правда, забрать оттуда деток оказалось нелегко — им там было слишком хорошо и весело!



Гости ахали и охали, восхищаясь не только уровнем этого клуба и вкусным угощением, но и искренней доброжелательностью всей команды, демократичностью их подхода, увлеченностью и профессионализмом! Владельцы Мультифит, не оставаясь в стороне, сами водили людей по этажам и залам, объясняли, знакомили и показывали.
Желающих прийти заниматься даже не завтра, а уже сегодня, оказалось так много, что менеджеры едва успевали записывать новых членов клуба!




Были и такие счастливчики, которые выиграли абонементы на посещение клуба и солярия. Конечно, не просто так — победу они заслужили, участвуя в непростом спортивном соревновании! А те, кто пока еще не был готов к таким серьезным победам, получили памятные призы.




Настоящей кульминацией праздника стал огромный и невероятно вкусный торт! Показавшись в самом начале торжества, торт, по всем законам драматургии и вопреки всем диетам, был разрезан и дружно съеден под конец мероприятия!



Даже участники проекта «Худеть просто», присутствовавшие на открытии, были в восторге от возможностей Multifit!

Настроение этого дня — отличное, цвет — сочный зеленый, энергия — бодрая и позитивная, а название его — Мультифит!

И пусть в нашем городе таких дней будет 7 в неделю! Ведь Мультифит работает ежедневно с 7 до 23, оставляя вас лишь на время вашего здорового, полноценного сна.

Подписывайтесь на группы Мультифит в социальных сетях:

Полный фотоотчет с открытия доступен в галерее GK.

1 комментарий

avatar
Я очень рада, что в нашем городе появился фитнес-клуб, куда можно придти с ребенком! Я давно хотела заняться спортом, но нет возможности оставить малыша дома, а с собой брать — чем он будет заниматься? И таких мамочек много! Наконец появился Мультифит — решение этой проблемы! Спасибо вам за детскую комнату! Ждите нас!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.