События

Мы вернулись! Там, где были - только звёздный туман! Дракониды помогли!

0 1046
Наверное, это дракониды помогли! После долгой продолжительной компьютерной болезни, портал GK возобновляет работу в штатном режиме!



Тут бы следовало добавить: «Бурные аплодисменты!», но обойдёмся без них.

Если серьёзно и честно, то вся команда GK пережила за последние два дня немало драматичных мгновений.

Неполадки на сайте начались в ночь с 6 на 7 октября. В момент сбоя был опубликован топик с интервью-прогнозом Максима Фомичёва о бое Нурмагомедова и Макгрегора.

Текст вызвал большой интерес, но прочитать его успело чуть меньше 200 подписчиков. Остальные 2,5К (судя по статистике сайта) видели лишь анонс в паблике ВК.

Технические сбои случаются у всех, поначалу мы хотя и расстроились, но не видели оснований для печали. Конечно, обидно: ведь наш с Максом прогноз на бой оказался на 90% точным.



Однако первые сводки (по другому не назовёшь) от IT-группы GK ввергли в шок. Проблема оказалась значительно серьёзнее, чем все мы думали. Ещё в воскресенье стало понятно, что на восстановление уйдёт больше суток.



Тогда было принято решение: на период восстановительных работ перейти в режим партизанской войны работы в паблике ВК.

Так, вчера в нашей официальной группе появились следующие топики:




Кстати, именно в момент публикации топика про метеоритный поток, который, как говорят метеорологи, в эти дни над Россией в самом разгаре, восстановительные работы на сайте были таки завершены. Можно сказать, наше возвращение в интернет-пространство приветствовал звёздно-драконитный фейерверк.

Ну, всё. Хватит лирики и астрофизики.

Просто — работаем!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии