События

На празднике шашлыка и поели, и потанцевали

0 2679
15 сентября впервые в городе состоялся Праздник Шашлыка. Проходило мероприятие на площадке стадиона «Мотодром» под ничем не приметным лозунгом «Мотодром. Молодость. Музыка».




Вся тусовка началась в 16:00 по московскому времени. В центре поля для мотобола расположилась сцена, на которой выступали ВИА «Тоника».




За сценой у ворот молодежь играла в футбол, чуть дальше повесили сетку для волейбола, кольцо для баскетбола, поставили столы для настольного тенниса и шахмат.






У сцены стоял аквариум для участия в розыгрыше призов от магазина «Атлант – спорт». Для этого необходимо было написать на оборотной стороне входного билета последние 4 цифры мобильного телефона и свое имя.





Каждый час ведущий Антон и представители «Антлант-спорта» вслепую вытаскивали несколько билетов из стеклянного аквариума. Самые меткие и спортивные получали купоны, которые потом обменивали на призы.








Распивать спиртные напитки на стадионе, конечно же, было запрещено и на входе стоял наряд полиции, который проверял содержимое сумок и портфелей. Любители горячительных напитков заправлялись непосредственно у входа, они же и заводили толпу веселыми танцами.



Контингент был разный: маленькие детишки с родителями, школьники, студенты и старше.






















А вот и главный виновник праздника шашлыка – мясо. Рядом со сценой расположились палатки с мясными изделиями. У одной из них висела табличка «Ковровски колбасы РоНаС». Кстати говоря, самая большая очередь была именно у них.







На протяжении всего мероприятия дежурил наряд полиции. Несколько человек познакомились с наркологом.

Под конец вечера толпу разогревал главный гость праздника – проект телеканала MuzicBox — S.A.Z.H.
В конечном итоге, мероприятие посетило более 800 человек. Будем надеяться, что Праздник Шашлыка войдет в традицию и будет праздноваться ежегодно.












0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.