События

Наши на Comedy Баттл! Флэшмоб #КАКЛОБАНОВА во Владимире. ВИДЕО

0 1513
Наши люди на ТВ! Всегда приятно и гордость распирает. Не представляете, насколько распирает! У некоторых даже бюстгальтеры трещат!



На самом деле, вопрос «про лифчик» был самым последним. И спрашивать не стала бы (тем более, в подробностях об этом уже рассказали коллеги с «КЛЮЧЪ-MEDIA»), если бы не этот флэшмоб. Молодцы, девчонки, что поддержали подругу (см. видео выше).



Для тех, кто не следит за выпусками последнего сезона «Comedy Баттл», поясню — Софья Лобанова, жительница Владимира, в прошлом — студентка ВлГУ, а ныне — автор текстов и музыки, исполнитель, модель TFP, а также участница ряда реалити-проектов на федеральных каналах, в прошлом году предстала перед аудиторией ещё и в качестве стендапера, прошла кастинг и на сегодня участвует в телепроекте на ТНТ.

Сыр-бор начался с того, что в ходе выступления девушка прямо перед жюри, в составе которого были известные юмористы, в том числе Павел Воля, забралась руками себе под платье, расстегнула бюстгальтер и вытащила его.

Выступление многие уже называют скандальным. В родном Владимире, как уже сказано, Софья столкнулась с хейтингом в социальных сетях. Но нашлись и те, кто поддерживают нашу восходящую звезду. GK общался с Софьей Лобановой через ВК.



GK: На этот выпуск уже повесили ярлык «скандальный». А как сама оцениваешь выступление?

— Само своё выступление считаю успешным: и собранным, и смешным.Но мне не понравилось, как я выглядела. То есть, мейк-ап и причёска. А что касается монолога и стендапа, я довольна. Отличный видеомонтаж, вообще, вся организация проекта вызывает восхищение. Мне приятно, что я в проекте на уровне первого тура.



GK: Кого считаешь конкурентом?

— Проект так устроен, что конкурентами там являются все. И в то же время, общая атмосфера доброжелательная, на склоки просто нет времени. Даю себе отчёт в том, что многие из участников занимаются КВН и готовят стендапы по нескольку лет, а я этим направлением занимаюсь только год. Но буду стараться.



GK: Участие в подобных телепроектах для тебя — это увлечение или хотелось бы сделать профессией? Чем занимаешься или увлекаешься в свободное от ТНТ время?

— Моделинг для меня — это просто увлечение. Раньше частенько участвовала в съёмках для магазинов и портфолио фотографов, были и коммерческие съёмки. Но на сегодня для меня основными занятиями являются юмор и музыка. Музыкой занимаюсь уже 12 лет. Раньше я писала песни и тексты просто для себя. Сейчас я вокалистка рестобара «Пятница» во Владимире. Также являюсь резидентом «МОНИКА-групп».



GK: Как формулируешь для себя конечную цель участия в подобных проектах? Покорить столицу?

— А кто не хочет покорить столицу? Кто не хочет, переехав из маленького города в большой, стать там успешным человеком?.. Поначалу на проект на ТНТ пришла, чтобы набраться опыта, посмотреть, как там всё это происходит. Но когда прошла первый тур, проснулся азарт, захотелось дальше. Я верю в свои силы, но в проекте есть более опытные комики. Если честно, то понимаю — победа мне не светит. Цель: пройти до финала и получить какие-то предложения, может быть, в плане актёрского сотрудничества. Даже, может, моделинг. Но я считаю, что если уж покорять столицу, то это должен быть определённый контракт, чтобы было понятно, на что и где жить. Просто так, надеяться на чудо не стоит.



GK: Про эпизод с бюстгальтером и хейтинг...

— Реакция (главным образом, моих земляков) на фрагмент выступления, где я расстёгиваю бюстгальтер, неприятно поразила. Ведь понятно же было, что это не пошлость, а задумка. Если уж рассказывать предысторию, у меня задолго до выступления был разговор с Павлом Волей. И он сказал, что мне на сцене немного не хватает раскрепощённости: «Если хочешь переступить через свой страх, попробуй смоделировать ситуацию, когда ты стоишь на сцене, но при этом чувствуешь себя, как дома». Согласитесь, большинство девушек, когда приходят домой, делают три вещи: снимают туфли на каблуках, завязывают волосы на затылке и снимают бюстгальтер. Именно это хотела подчеркнуть — будьте свободны, чувствуйте себя как дома! Ну, а те, кто понял эпизод как-то по-своему… За меня уже сказали те, кто организовал флэшмоб. Спасибо всем, кто поддержал!



А теперь — самый главный спойлер! Софья Лобанова будет в Коврове в самое ближайшее время! Она дала согласие войти в состав экспертной группы на финале нашего реалити-проекта «Городская красавица». Не сомневаемся, что Софья сможет в полной мере оценить способность наших финалисток чувствовать себя перед зрителями свободно, а на сцене чувствовать себя как дома. О том, какие образы подберут для себя городские красавицы, они задумываются уже теперь — платье, макияж, причёска и маникюр. Кстати, обратите внимание на варианты нэйл-дизайна от Софьи Лобановой.



Одним из наиболее смелых и успешных экспериментаторов в области создания нэйл-дизайна в нашем городе является один из партнёров проекта Екатерина Шевергина. Советуем записываться к ней на финал уже сейчас! А финал проекта состоится… Точная информация в самое ближайшее время!

Оставайтесь с нами, узнаете первыми!


Фоторяд из ВК и Instagram Софьи Лобановой

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии