События

Заоблачные выходные в Доброграде. Первые фото

0 1893
19 августа в Доброграде прошло эксклюзивное для нашего региона шоу Avia&Music Festival. 3000 человек смогли познакомиться с различными воздушными судами, насладиться треками известных диджеев и взмыть к облакам!



Попасть на шоу можно было, заплатив 350 рублей за вход. Посетителей из Доброграда до аэродрома доставляли специальные автобусы. На площадке гостей уже ждали аэропланы, самолеты, воздушные шары, байкеры и диджеи.

Ведущим мероприятия стал Денис Швецов, который поделился впечатлениями:

Было круто. Огромное количество воздушных судов, которые можно было потрогать, посмотреть трюки пилотов, увидеть парашютистов. Крутые диджеи играли свои сэты, собралось чуть более 3000 человек что бы посмотреть на все это уникальное действо.

Соревнования парашютистов, фигуры высшего пилотажа на легкомоторном ЯК-52, полеты на самолетах, вертолетах, парапланах, планерах, дельтапланах и воздушном шаре, выступления мотобайкеров, драгрейсинг, массовый запуск светящихся воздушных шаров.



Посетители и дети с родителями, бабушками и дедушками и прогрессивная молодежь, которая и осталась на ночь в клубной зоне отрываться под известных диджеев. Ночь получилась по-настоящему улетной, говорят посетители. Правда, чтобы слетать нужно было раскошелиться. Цена полета не превышала цену воздушного путешествия на других аэродромах. Ажиотаж у воздушных судов был, катались гости с удовольствием.



Также на площадке можно было сфотографироваться рядом с аэротехникой, побеседовать с бывалыми пилотами, побороть страх высоты и дотянуться до облаков.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.