События

Оперная дива и народная артистка

1 2087
27 марта в Коврове прошли сразу два концерта. На сцене ДК «Современник» выступала народная артистка России Екатерина Шаврина. В ДКиТ «Родина» — оперная дива Любовь Казарновская. Надо сказать, что концерты довольно специфические. В одном ДК собрались те, кому за… В другом, исключительно ценители классической музыки.





Шаврина отработала 1,5 часа одна, так как ее музыканты, из – за непогоды, «застряли» во Владивостоке.

Общее впечатление в двух словах: много говорила, часто кружилась и пела под фонограмму. Ну и репертуарчик то, представляете?! «Судьба – судьбинушка», «Разлюли малина» и т.д. Зато костюмов сменила несколько. Судя по реакции зала, ковровчане остались довольны.





Любовь Казарновская исполняла не только отрывки из оперы, но и русские романсы. Что в ее исполнении, звучит, мягко говоря, странно. Я, конечно, не профессионал, может быть просто, ничего не понимаю, хотя очень люблю классическую музыку. Но, честно признаюсь, что ожидала большего. В концерте звучала потрясающая музыка Чайковского, Мусоргского, Вивальди, Бизе и других признанных классиков. Мне понравился репертуар, а вот исполнение, подача материала – не очень. В какой то момент поймала себя на мысли, что оперная дива слегка переигрывает. Стала рассматривать ее костюм, и нашла его несколько слегка небрежным.





После каждого исполнения публика аплодировала, кричала браво, дарила цветы. Как оказалось, в Коврове много почитателей таланта Казарновской. Но на концерте были и, так называемые, случайные люди. Они пришли не столько послушать, сколько посмотреть на медийную личность. Казарновскую можно увидеть в проекте первого канала «Один в один». В общем, в этот вечер мне лично не повезло. Удовольствия от концертов я не получила. А так хотелось.

1 комментарий

avatar
я вот все думаю а не жалко людям денег за такую шляпу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.