События

Отчетный концерт в ДКиТ «Родина»

0 3040
«И вот опять пришла весна…» — концерт с таким названием прошел вчера в ДКиТ «Родина». Выступали коллективы дома культуры. Само мероприятие носило статус «отчетного».


Собственно, ничего весеннего артисты не показали, с этой же программой они выступали и зимой и осенью. Тем не менее, нельзя не отметить высокий уровень развития самодеятельности, что не коллектив, то образцовый, а некоторые даже народные.






В фойе ДК гостей встречала обширная выставка изделий декоративно-прикладного творчества, а также рисунков и фотографий. Авторы творческих произведений дети и взрослые, занимающиеся в народном коллективе «Золушка», образцовой студии «Фантазия», студии изобразительного искусства «Творчество» и в фотоклубе «Ковров».






Аниматоры от клуба любителей японской анимации «Снежная мечта» слегка попугивали детей, нарядившись в костюмы супергероев.


Первая часть концерта имела заметный фольклорный уклон. Выступали народный ансамбль песни и танца «У околицы», детская фольклорная студия «Крупеничка», образцовый хореографический ансамбль «Настасья».








Среди зрителей было много детей, младших братишек и сестренок, выступающих на сцене артистов. Вообще, основная часть зрителей – это, конечно, родственники юных дарований — мамы, папы, бабушки и дедушки.






Девушки из образцового хореографического ансамбля «Настасья».



Не кочегары и не плотники, а монтажники-высотники хореографического коллектива «Эдельвейс».



Также «Эдельвейс» показал очень зажигательную акробатическую постановку. Тысяча и один способ прыгать через прыгалку и все это под отличную музыку.




Ансамбль «Ювента» выставил свой самый юный состав.



Вокалистка ансамбля «Радуга».


Студия свободной пластики «Контраст» представляла восточные танцы. Танцевали дважды: сначала девочки, потом женщины.



Артисты из народного циркового коллектива «Арена смелых» также появлялись на сцене не единожды. Девочки на роликах прокатали олимпийскую программу, и прекрасная царевна показала всем, что можно делать с помощью обыкновенного куска ткани.







Народный вокальный ансамбль «Хорошее настроение» выступал с джазовой композицией.





Артисты театра моды «Стиль» танцевали рок-н-ролл.




Ансамбль эстрадного танца «Элодея» показывал что-то эротическое.



Завершала концерт большая постановка ансамбля «Настасья». На сцене одновременно находилось около пятидесяти ребят. Одеты они были в спортивные костюмы цветов российского флага и танцевали под песню Александры Пахмутовой и Никлолая Добронравова «Герои спорта»:
Будет небесам жарко!
Сложат о героях песни…
В спорте надо жить ярко,
Надо побеждать честно.





Под занавес с прощальным словом выступили директор нынешний Павел Жуков и директор ДКиТ «Родина» в прошлом, а ныне заместитель председателя городского совета Виктор Кузнецов.


На сцене артисты еле-еле поместились.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.