События

Памяти Антона Сапожникова

5 1482
19 ноября этого года на улице Комсомольская была проведена акция по увековечиванию памяти нашего земляка Антона Сапожникова, трагически погибшего шесть лет назад в Чечне.



На фасаде дома номер 97, где жил Антон, открыта мемориальная доска.



Память ковровского героя почтили представители администрации города, участники организации «Боевое братство», однополчане, приехавшие из других городов, ветераны ВОВ, учащиеся школы номер 23, где учился Антон Сапожников и жители микрорайона.

















Были произнесены слова благодарности родителям, вырастившим сына-героя.







Участвующие в митинге представители политических партий в этот раз решили обойтись без предвыборного пиара и речёвок. Хочется верить, что наконец-то стали проявляться во всех нас такт и чувство меры.



Присутствующие выразили желание организовать весной посадку деревьев на прилегающем к дому участке. Пусть здесь будет зеленый сквер, а не очередная пивная с шашлыками и шаурмой. И, может быть, его назовут «Антоновым».


________________________________________________________________________________
текст, фото: Павел Артюшин

5 комментариев

avatar
А кто такой Павел Артюшин?
avatar
напрашивается вопрос: а покой *** людей отправляют туда воевать 20 лет? ничего не изменилось. Все предотвращенные теракты могли быть сделаны и не чеченскими боевиками, а например афганцами, как в США(что, в общем то тоже спорно, но тема другого разговора), за 20 лет «мирной» жизни так и не добились. следовательно война идет за гос. средства. как только поток иссякает, начинаются мелкие теракты. Федерация снова дает денег — снова все норм…
avatar
тут решили показать как поставили доску, а не разводить демогогию на тему политики то что вы сказали каждому гою понятно
avatar
Кстати зачем все это? смысл в этой доске и поминках? я понимаю что б люди помнили и т.п., но вскоре какиенито хачи это снесут, а если нет то лет через 10 жители этого «города» забудут и даже не посмотрят что это и кому
avatar
Пиздеть в комментариях — не воинский долг исполнять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.