События

Панк, рок, треш.... Всё это в Коврове

1 2498
3 сентября канадская фолк-группа Fire Next Time устроили настоящий дестрой в ReefBar. В этот вечер были только рюмки и кружки, песни и угар… Команда безбашенных бородатых канадцев заставила гостей пуститься в неистовый пляс.



Естественно, с кружкой пива. Всё как и положено на рок-тусовках. Колоритно и атмосферно.



Концерт начался на час позже запланированного – в 21:00. Многие уже успели заскучать, но с нетерпением ждали пока музыканты поужинают. Нас трапеза музыкантов прямо на глазах у будущих зрителей немного поразила…



Может быть в Канаде так принято? Ну да ладно, не каждый день в Ковров зарубежные артисты приезжают с бесплатным выступлением.



Так кто они, проголодавшиеся музыканты? Шесть брутальных рокеров выпустили два альбома. Один из которых, «Cold Hands», был выпущен в 2015 году на хорошо известном даже в России лейбле Stomp Records, что позволило группе закрепиться на андеграундной сцене в Канаде и сыграть несколько национальных туров в компании таких коллективов как Murder by Death, A Wilhelm Scream, The Flatliners и Pulley.



С сентября этого года отправились в свой первый Европейский тур. Вот и до Коврова добрались…



Поклонники фолк-рока оказались самых разных возрастов.



От школьников, которые пришли в соответствующем стиле: ирокез, шайбы в ушах, развязность… до пожилых людей. Но в душе- вечно молодые и любящие рок.



Кто не знал, фолк-рок соединяет энергию рок-н-ролла и блюграссовые гармонии.



Вообще, это взрывоопасная смесь!



Между гостями и музыкантами-канадцами не возникло языкового барьера. Всё в песнях. Оторвались по полной. Это вам не попса!



«Огонь в следующий раз», так дословно с английского переводится Fire next time. Ребят, да вы и сейчас зажгли! А что касается следующего раза – добро пожаловать в Ковров. Всегда рады и ждём!



Но это еще не всё! Есть и видео с горячей вечеринки. Хэй, фолкс!


Видео из профиля ВК Сергея Кондратьева

Фотограф Александр Соколов