События

Первый весенний ROCK-PARTY в Коврове

0 2140
Очередной рок-концерт прошел в кафе-баре «Галактика». Организатором сего мероприятия стал Олег Смирнов, который чаше остальных радует ковровскую неформальную молодежь подобного рода концертами. Посетителей было немало, присутствовали даже гости из других городов. Публика, к всеобщему счастью, оказалось вменяемой. Никого не затоптали, и никто не пострадал, не считаю хрупкой девушки, которой, по словам очевидцев, разбили нос и дорогостоящий фотоаппарат. Максим Моисеев, который весьма часто посещает рок-концерты, поделился с нашей редакцией своими впечатлениями: «Знаете, такого концерта давно не было, и мош такой добрый. Да, такого не было с 2003, посмотрите, как они помогают друг другу!»



Открывала концерт группа «Somewhere in the Atlantic», лидером которой является небезызвестный Александр Коробицын. В их исполнении прозвучали песни как собственного написании, так и мировые хиты (Sunrise Avenue — Fairytale Gone Bad). Сам концерт участникам группы понравился, отметили качественный звук, чем, например, не радовали нас концерты в ДК им. Ленина. А вот про посетителей мероприятия сказали, что суховаты: «Во Владимире более разборчивая и культурная публика, и принимает нас на ура!»

Возможно, это связанно с тем «Somewhere in the Atlanti» выступали первыми, ведь группы «PSYDELIA» и гости из города Иваново «FAKE SENSE» не почувствовали никакого недостатка внимания и любви от своих фанатов. Они уже успели полюбиться ковровскому слушателю, их песни многие знают наизусть. Некоторые пришли на данный концерт именно ради этих групп.



Вот так сам Олег Смирнов отозвался о прошедшем концерте, его посетителях и группах, принявших участие:
-Аудитория на таких концертах почти всегда одна и та же, хотя были люди пришедшие впервые на рок-сейшен (мои старые знакомые, не ожидал их там увидеть). Люди разные как в плане возраста, так и в плане жизненных приоритетов. Публика осталась довольна.

На мой взгляд всё прошло довольно позитивно и динамично за исключением инцидента с девушкой которую случайно травмировали и повредили дорогую фотокамеру. В целом команды и последовательность их выступления были поставлены грамотно, звук и свет был выше на уровень некоторых владимирских заведений.

Из новых команд можно выделить NOTTINGHEM довольно сыгранные ребята, хотя и остальные бодро жгли.
Лично мне пару треков CARDIOSLAMа понравились.

Так же Олег сказал, что во второй половине апреля будет продолжение проекта на том же кафе-баре «Галактика».

Позднее выступали группы «СНЕГ В АПРЕЛЕ» (их солист ранее был лидером группы «комиксы») и новая группа «CARDIOSLAM».

Но самым забавным сюрпризом первого весеннего ROCK PARTY стал маленький мальчик по имени Владислав, который со сцены причитал стихотворение весьма интимного содержания.
В общем, концерт удался на славу. Море качественной музыки, веселых танцев и позитивные эмоции сделали обычный воскресный вечер 18 марта незабываемым!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.