События

Юмора гений Петросян Евгений

0 2852
Мэтр отечественной эстрады, старожил юмористического цеха, народный артист России Евгений Петросян порадовал новыми, самыми веселыми и остроумными номерами про нашу сегодняшнюю жизнь ковровского зрителя. В приятной и комфортной обстановке ДКиТ «Родина» прошел двухчасовой концерт.




«Я у вас уже был три года назад, — начал артист, и зал взорвался аплодисментами. Хочу сказать, что всегда нахожусь в творческом движении, потому что движение — это жизнь. За это время я сменил три программы. Сегодня покажу хорошо известные номера и премьерные работы, так что концерт получится долгим. У вас время есть? (в зале — дружное: «Да!») Тогда я отсюда не уйду!»


За свою жизнь Петросян успел побывать и конферансье, и телеведущим, а теперь, как известно, у него собственный театр «Кривое зеркало». Евгений Петросян — это редкий человек, у которого, кажется, вместо крови в жилах — юмор. Он всегда полон позитива и оптимизма. Его фразы, монологи и уморительные анекдоты давно «ушли в народ». Он выступает перед зрителями уже больше полувека, а его шутки всегда актуальны.



«Весело живем!» — говорит юморист, рассказывая о приметах нашего времени: о депутатах, сотрудниках ГИБДД, современном образовании, и медицине. Со сцены он говорит о том, что волнует каждого человека, изобличая и обнажая всю правду нынешнего дня.

«Какие же происходят мутации вокруг. Женятся сплошь зайки, рыбки и котики, а разводятся козлы, бараны и овцы.»



«Врачи мечтают, чтоб бедные не болели, а богатые никогда не выздоравливали. Есть врач от бога, есть врач — ну, с богом, а есть врач – не дай бог.»

Сеанс юмора длился более двух часов. Ковровчане были щедры не только на аплодисменты. Один зритель, выйдя на сцену, не постеснялся, произнес хвалебную речь и преподнес артисту загадочный пакет с подарками для него и супруги.

Поразительно переданные эмоции, жесты и мимика, бесконечные импровизации Петросяна не смогли оставить равнодушными ни одного из зрителей.

В завершении народный артист России поздравил ковровчан с наступающим новым годом:

«Скоро новый год, год лошадки. Я искренне желаю вам, чтобы эта лошадка вывезла нас в лучшую жизнь, чтоб она нас не подводила, что в доме была гармония, взаимопонимание и благополучие. Я очень хотел бы видеть наш народ благополучным!»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.