События

Саша Мартынова подозревает соседку в «вонючей истории». Месть???

0 68
«Близкий сосед лучше далекого родственника» — гласит японская пословица? Там говорится, что иногда с соседями стоит дружить. Но что делать, если в обычно тихом и спокойном Коврове в многоквартирном доме поднялась шумиха на всю страну: на улице Набережная одна женщина обвиняет другую в том, что кто-то из них мажет двери экскрементами. «Минным полем» уже заинтересовались федералы.

Было бы смешно, если бы не так грустно...

То ли гормоны бушуют, то ли стресс, то ли погодные колебания сказываются… Но история имеет неутешительный итог. Пожалуй, начнём с предыстории.

Как-то победительница ГК-3 Саша Мартынова приехала домой и увидела, что ручка двери в ее квартиру чем-то испачкана. Недолго думая, организатора грязных происшествий определила сразу — это соседи снизу. На первом этаже проживает местный астролог Кристина Борисова со своей семьёй.

На втором — семейство Мартыновых с парочкой котов, которые обычно ходят в туалет на первый этаж, как раз где живет главная по звездам. Кто из них прав, без респиратора не разберешься. Но правда режет глаза, кошачьи фекалии оказались яблоком раздора и началом масштабной соседской войны?

Оказалось, что война длится около четырех лет. По словам Саши, семейство Борисовых в доме — новички, но как въехали, сразу стали устанавливать свои правила: поставили камеры видеонаблюдения в подъезде и во дворе, людям стали запрещать ставить машины на газоне и т.д. В общем, шаг влево, шаг вправо — расстрел. А по словам Кристины, район неблагополучный, дом ветхий, вот они с мужем и заботятся о благосостоянии их территории. Разве, это плохо? Обвинения в адрес городской красавицы и её семье не закончились на этом. Астролог утверждает, что Мартыновы не раз подкидывали к их двери мусор, а позже стали выбрасывать отходы в почтовый ящик.

Дальше Борисовы обвинили Мартыновых, что те их залили. А тут и вовсе, бедные дверные ручки пострадали… Не выдержав обвинений, Александра направилась разбираться к нерадивой соседке. Девушка спустилась в квартиру Борисовых. Дверь была открыта — и она вошла. И начался треш!!!

Саша схватила меня за волосы, лицо поцарапала. Обвиняла, что мы ей ручку входной двери фекалиями измазали. Муж услышал наши крики, прибежал и отбросил её на диван. Но девушка не успокоилась и ударила ногой мужу в лицо и рассекла ему бровь, — рассказывает Кристина.

Саша, наоборот, утверждает что никого она не била. Более того, астролог, по словам городской красавицы, первая набросилась на неё. Потом ворвался муж. И Саша почувствовала удар в голову, в ухо и потеряла сознание. После очнулась, но семейство Борисовых продолжали бить её. Пытаясь защитить себя, девушка и поцарапала соседке лицо, а ее мужу рассекла бровь. Врачи диагностировали Саше сотрясение мозга и ушибы мягких тканей.

На «экотеррористку» Мартынову соседи написали заявление в полицию. Борисовы обвинили её в незаконном проникновении в чужой дом и нанесении побоев. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело. Тогда астролог Кристина пошла дальше. Об этом она нам и рассказала:

Я — не гадалка, как пишут в СМИ. Я — астролог. То, что Александра вошла без разрешения в мою квартиру и тем самым нарушила моё право на неприкосновенность жилища — да, она это сделала. Дверь я ей не мазала. Заявление написано в прокуратуру города. За все время она ко мне даже не подошла...

GK: Если подойдет, вы готовы забрать заявление, правильно я понимаю?

— Сейчас я не готова дать ответ.

Тем временем, Саша готова к примирению, но только после того, как соседка удалит из интернета информацию про драку. Девушка готова также подать заявление в полицию. А Кристина продолжит бороться за справедливость.

Продолжим следить за развитием событий.

Сосед может быть подарком, а может наказанием. А вообще, какими они бывают, эти соседи?!