События

Привет из мегаполисов. Весна пришла в Ковров

0 1417
На этой программе в ДК имени Ногина GK оказался волею судеб. В первые весенние дни на сцене Дворца культуры прошло необычное представление. Наряду с ковровскими исполнителями перед зрителями выступили высококлассные артисты из Москвы и Нижнего Новгорода.



Качественное шоу, свет, звук, продуманная постановка, интерактив со зрителями.

И при этом цена на билет вполне бюджетная — в пределах тысячи рублей.

Программа прошла практически с аншлагом. Меж тем, зал в ДК имени Ногина вполне вместительный — около 500 мест в партере и балкон.

Посмотреть и послушать звёзд из мегаполисов пришли, кстати говоря, участницы реалити «Городская красавица».

Кроме того, в зале была замечена администрация ДК во главе с директором Дмитрием Рачковым.





Атмосферу праздника уже в фойе обеспечивали «живые скульптуры» – ангелы. С ангелами можно было фотографироваться, что публика и делала с охотой.



Первым номером программы стало выступление балета «Аватар» из Нижнего Новгорода. В Ковров нижегородские танцовщики привезли один из ярких номеров своего репертуара – шоу с перьями.



Из общения с артистами:

«Образ AVATAR show (Аватар шоу) — это что-то среднее между глянцевым гламуром от людей «с обложки» и эпатажем, неординарностью ярких людей. Это не стандарты хореографии, это артисты, вдохновлённые желанием, уверенностью, молодостью и талантом.


«Аватар» выступает на показах модных дизайнеров, принимает участие в съёмках клипов, мюзиклов, развлекательных программ на ТВ.

Возможность увидеть шоу премиум-класса ковровчане получили благодаря организаторскому таланту руководителя одного из городских ивент-агентств. Как рассказали артисты, для них «ковровская гастроль» — это не столько способ заработка, сколько дружеский знак в адрес ковровских артистов, с которыми их связывают различные общие творческие проекты в прежние годы.



Так, вокалист Сергей Дружков, который сейчас является одним из солистов московской кавер-группы «Do It! Band», сообщил, что в Коврове он не только родился и вырос, но и под руководством творческих наставников сделал выбор профессии.



Я родом из Коврова, здесь начинал выступления, в том числе и на сцене этого дворца культуры. Кстати, в ДК имени Ногина когда-то прошёл мой выпускной вечер. Эти воспоминания не могут не вдохновлять!



Из Коврова Сергей уехал в 2006 году, прошёл обучение во Владимирском колледже культуры и – успешное покорение столицы.

Но о родном городе Сергей не забывает и с удовольствием откликается на приглашения выступить.

Зал очень тепло принял и вокалиста из Владимира Сергея Артемьева.



Сергей также приехал на концерт в Ковров по приглашению ковровских коллег-исполнителей. Несмотря на то, что Сергей Артемьев — востребованный исполнитель как в нашей области, так и за её пределами, Ковров в первые мартовские дни стал для него приоритетом.

Чистая душа рождает чистый голос!

Это одна из любимых цитат Сергея. И концерт в Коврове большинство участников шоу оценили именно как очищение души. Ещё бы, программа прошла под покровительством ангелов. В антракте небесные существа даже подавали гостям шампанское.



Со сцены ДК звучали кавер-версии, давно любимые публикой хиты 80-х. И, кстати, репертуар, который хронологически должен быть ближе аудитории старше 30 лет, позитивно воспринимался и молодёжной аудиторией.



Вот как оценила атмосферу праздника Екатерина Сокурова:

Очень тёпло, как-то по-семейному. И в то же время – настроение праздника, много людей, интересное шоу. Такие мероприятия для меня – как продолжение проекта на GK.



На концерт Катя пришла с мамой, которой программа тоже понравилась.



Определение «по-семейному» не случайно. Несмотря на довольно большой зрительный зал, стараниями участников шоу-программы каждый зритель мог почувствовать себя в кругу самых близких друзей. Настраивал и репертуар, и антураж, и реплики ведущего.

Довольно трогательный эпизод. В паузе между номерами один из зрителей сделал своей девушке (он пригласил её на шоу) предложение руки и сердца.



Разумеется, ангелы благословили. Уже известна дата свадьбы – 29 апреля.



Такие шоу — результат большой творческой работы, событие, которое заслуживает внимания.



Это не заезжие знаменитости, потухающие «звёзды», для которых Ковров – это просто один из сотен городов, в которые они приезжают подзаработать, на «чёс» (как сами гастролёры говорят). На сцене были люди, непосредственно связанные с нашим городом. Они здесь живут и творят. Они здесь родились и не забыли малую родину, как Сергей Дружков.



Это искренние люди, которые готовы подарить и дарят своим зрителям часть души.


Фотограф Андрей Бубенин

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.