События

Последний позвонок штрих-крота

5 1956
В минувшее воскресенье в фойе ДК им. Ленина прошел третий вечер юмора от творческого объединения «Штрих-крот». Мероприятие прошло под кодовым названием «ПОСЛЕДНИЙ поЗВОНОК».


К большому удивлению было очень мало зрителей, хотя почти все столики были заказаны. Возможно, такое явление вызвано выходным днем, либо все привыкли к времени 20:00… Но малое количество «любителей крота» никак не отразилось на выступление участников. Итак, перейдем непосредственно к самому вечеру юмора.

По старой традиции Слава Львов открыл сей мероприятие колонкой смешных новостей. Шутки забавные, от некоторых хотелось просто плакать (от смеха, конечно), в общем, было интересно.

Следом покорять зрителей вышел женский дуэт «Ути-Пути». В некоторые шутки надо было вдумываться, некоторые показались слишком плоскими, а какие-то повеселили от души. В целом девчонки молодцы, обучаясь в школе, уже выходят на сцену и веселят публику. Хочется сказать — Браво.

Едем дальше, и следующим на сцену вышел фокусник Александр Инсаев. На двух стенах висели небольшие конверты. Александр на глазах у зрителей написал некое предсказание и положил его в один из конвертов, а другое предсказание находилось заранее во втором конверте. На протяжении всего вечера несколько зрителей кидали дротики в дартс и все результаты складывались. Что из этого получилось, узнаем чуть позднее.

Далее выступали Макс Демин и Илья Ковригин. Главная идея их выступления – спор о том, что в Коврове проводить последний звонок лучше, чем в Мелехово:
«- Да у нас на выпускном пока директор не уехал никто не пил.
— А у нас пока директор не приехал никто не пил.»
В общем, зал смеялся, а значит, номер удался.

Следующими по списку выступали Николай Соловьев и Сергей Крючков. Сначала показали несколько интересных миниатюр, но некоторые из них показались слишком затянутыми. Далее была работа со зрителями. У дуэта были заготовлены картинки-ребусы, в которых были зашифрованы пословицы или просто известные выражения.

Например, на этой фотографии зашифровано выражение «Гол как сокол».

Далее веселить публику вышел Виктор Кормнов. Шутил он про столицу родины нашей. Основные темы – московское метро и пикап. Последний даже был показан на примере с девушкой из зрительного зала. Как признался сам Виктор — из заготовленного было только несколько слов и карта московского метрополитена.

Следующим вновь вышел уже полюбившийся зрителям Александр Инсаев и показал зрителям пару интересных фокусов. В одном из них девушке, сидящей в зрительном зале, ножом прорезал кофту и с помощью волшебных слов вернул ее в прежний вид.


После на сцену вышел всем известный «Сутя – потрашитель», он же Александр Сутягин. Все шутки были посвящены Денису, у которого постоянно шла кровь из носа. Т.е. что бы тот не делал, результат получался красного цвета.

Далее вниманию зрителей был представлено видео, снятое творческим объединением «Штрих-Крот» совместно с нашим порталом.
Данное видео вы сможете увидеть чуть позже у нас на сайте. Следите за обновлениями.

Следующим номером Слава Львов рассказал несколько фактов о конце света и о человеке, который уже 38 лет не опускает правую руку. Было забавно, интересно и смешно.

После к нему присоединились Илья Ковригин и Максим Демин. Сидя перед зрителями они просто шутили. Некоторые шутки были заготовлены заранее, а какие-то были придуманы непосредственно на сцене. Весело, задорно, залу вроде понравилось.

Финальным номером выступал Александр Инсаев. Мы уже говорили, что было заготовлено 2 конверта, и в каждом из них лежало по предсказанию. На протяжении всего вечера несколько человек кидали дротики в дартс и их результаты суммировались. В итоге, общий результат был – 71.
Александр достает одно предсказание, на котором написано 74. Все уже подумали, что фокус не удался, но не тут то было! Ведь есть еще второе предсказание… Евгения Фролова, которая, кстати, и считала общий результат, достает второй предсказание, где было написано: «В первом предсказании я ошибусь на 3». Это было нечто. Этого никто не ожидал.

Под конец, все участники этого вечера вышли на «сцену» и начали танцевать Хардбас. Причем, танцевали все: и девушки и парни. Зрелище довольно интересное.


Ян Курганов. Фото: Мария Кучина.

5 комментариев

avatar
Спасибо, очень интересный, качественный и подробный обзор.
avatar
Спасибо Город!)) чмафкее

А на самом деле как участнику по внутренним ощущением понравился этот вечер.
avatar
Еще добавлю, что этот вечер (из всех трех) понравился больше всех. не знаю почему, но вот так). Надеюсь, что видео в скором времени добавится
avatar
хороший обзорчик мероприятия! жаль в этот раз не получилось сходить — отдыхали на даче. видимо реально много пропустил))
нет информации когда будет новый крот?
avatar
от того что было мало народу появлялось ощущение дома, чего то близкого)было уютно)как на сборах))
следующий примерно в сентябре
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.