События

Посвящение в студенты 2012

0 3379
Сегодня 5 октября прошел ежегодный октябрьский праздник-концерт «Посвящение в студенты». В этом году, в отличие от нескольких предыдущих, он состоялся в Дворце Культуры «Современник».

В «Современнике» и сцена больше и зал вместительней. Несмотря на это, свободных место в зрительном зале почти не было, что не может не радовать, тем более основная часть публики – первокурсники.




В концерте приняли участие лучшие номера «Студенческой весны 2012» и добавилось несколько новеньких. Ведущими всего вечера стали известные актеры и КВНщики, студенты и выпускники Ковровской академии: Виктор Кормнов, Максим Демин, Роман Ростовцев и Екатерина Степина.




Конкурсный контент был различным, в прочем, как и на всех студенческих мероприятиях: песни, танцы, шуточные театралки, награждения конкурсов и многое другое.









Под песню «А ты иди и смотри» все участники выбегают на сцену.


Проректор по воспитательной работе и молодежной политике КГТА Елена Демьянова вместе со всеми первокурсниками, сидевшими в зале, прочитали клятву первокурсника.






Традиционно, официальную часть мероприятия завершил гимн Ковровской Государственной Технологической Академии. Все зрители в зале встали. Кто-то махал пламенем на зажигалке, кто-то приложил руку к сердцу, а кто-то просто напивал всем известные слова «Академия Коврова – эти гордые два слова…».





Вторая традиция завершения любого студенческого концерта – спуск воздушных шариков со сцены в зрительный зал.





Вот и все, концерт, казалось бы, закончен, кулисы закрылись, народ толпится у выхода… И тут традиционно из колонок играет всем известная композиция «Хард Бас». Первокурсники с недоумевающим лицом наблюдали за происходящим, а старшекурсники с радостью на лицах отрывались на сцене.



Ну и, пожалуй, последняя традиция всех мероприятий, проводимых Ковровской академией – фотосессия по компашкам и общая фотография.












Вот и все: первокурсники посвящены, а старшекурсники набрали заряд драйва на новый семестр. Кто-то пошел спать домой, или не домой, другие писать или читать эту статью, ну а третьи разошлись по клубам.

P.S. В статье опубликованы фотографии только с части концерта, но, возможно, в скором времени добавятся фотографии других авторов.

Все фотографии Яна Курганова:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.