События

Поющая молодежь

0 1450
Город Ковров становится все более культурно-просвещенным. И это не может не радовать. Сравнительно недавно в городе был запущен новый проект и открыто новое место для современной, динамичной и интересующейся светской жизнью публики! Это, конечно, Арт-кафе «Серебро».




Арт-кафе – это место, где собираются друзья, единомышленники, где встречаются, знакомятся, весело и оригинально проводят время совершенно разные люди. В арт-кафе проходят кинопоказы, театральные вечера, концерты, авторские выставки, мастер-классы, тематические вечеринки, праздники и проекты. Здесь играют, поют, танцуют, говорят, читают, смотрят, смеются, думают и учатся чему-то новому.

Арт-кафе меняет стереотипы — независимо от выбранного им направления и формата. С момента своего открытия Арт-кафе «Серебро» не перестает удивлять и радовать своих гостей самыми неожиданными, яркими, веселыми мероприятиями.

В воскресенье 10 мая в Арт-кафе «Серебро» прошел второй турнир по караоке. Желающих продемонстрировать свои вокальные данные оказалось немало. Каждого из них ждал многоэтапный конкурс. В первом туре вокалисты исполняли свои любимые песни: от тех, что знакомы всем с детства до отечественного рока.







Второй тур был проверкой на удачу, ведь участникам караоке пришлось тянуть жребий, выбирая жанр и песню для исполнения. Несмотря на коварство судьбы, участники показали себя не только хорошими исполнителями, но и талантливыми актерами, и оптимистичными людьми.

Дальше – сложнее: пришлось менять не только отработанный репертуар, но и пол! Девушки вживались в мужские роли, а молодой человек – Артем Тен – проникся глубоким девичьим переживанием певицы с мужским именем Максим.






Дуэт ведущих Алексея Рябошапки и Марии Орловой не давал зрителям отвлечься от сцены ни на мгновение. Члены жюри щедро раздавали баллы, не в силах судить таланты, поэтому и финалистов оказалось много.



Все получили колоссальное удовольствие от вечера, а победители турнира – Елена Соленова и Артем Тен получили еще и внушительные призы –

сертификаты на 1500 рублей каждый!





Каждый день в Арт-кафе «Серебро» проходят вокальные, ретро и другие оригинальные вечеринки, настольные игры нон-стоп, конкурсы, розыгрыши, концерты. У экранов собираются болельщики, а в караоке фанаты петь. У разных людей – разные предпочтения, арт-кафе «Серебро» ежедневно собирает и объединяет их всех.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.