События

Путин увидел Ковров. Ковров увидел Путина

3 6867
Ну, вот мы и в ЛД! Вчера денёк для многих выдался нервным. В основном, из-за неопределённости — будет ВВП или нет, если будет, то когда? А если будет точно и там-то, то кого пустят на него посмотреть? Ответы на вопросы были получены около трёх дня. И всё заверте...


Когда мы вошли в зал ЛД, основная публика уже заняла свои места.



Ну, надо же, и тут Исинбаева! Сидит, весёлая, с Жуковым из МОКа о чём-то болтает. Ведь только что с ней в Доброграде говорили. На чём таком скоростном она, интересно, передвигается?



Внутри ледовой арены ни малейшего намёка на лёд. На полу ковролин, подиум, белые кресла, в общем, всё как мы любим как в последнее время на таких мероприятиях заведено. Если не знать, что это Ковров, то по телекартинке и не определишь, где именно всё происходит.



В первых рядах спортивные функционеры российского и даже мирового уровня — форум-то международный! Губернатор Орлова рядом со сценой.



Вначале песни и пляски. Прелюдия.



Пошли выступления. Светлана Юрьевна начала про «мощный потенциал».



Мутко подхватил. Тут неразборчиво. Что, правда? Английский выучил?



Звукорежиссёры в шоке. Да мы и сами в нём!



Далее, иностранные гости. Среди прочих, президент международного совета военного спорта, полковник Абдулхаким Аль-Шино. Он в городе воинской славы смотрелся органично.

Фото Игоря Волкова

Мы хоть и с галёрки, но впитывали каждое слово.



А вот коллеги с приличных федеральных СМИ даром, что уселись в партере, больше интересовались новостями в сети.



Кто-то и вовсе уснул…



Эй, подъём! Там, говорят, снаружи шевеление какое-то. И тут стало понятно, как эти замечательные люди обретают способность телепартации.



Было около четырёх вечера, когда ВВП вошёл в зал. Сразу к трибуне. Все встали и захлопали. Президент начал речь.

Фото Игоря Волкова

Говорил кратко. Область охарактеризовал в общем и целом, мол, Владимирская Русь… В принципе, хотелось услышать что-то более конкретное и душевное, про Ковров… Впрочем, как сообщают наши информированные источники, ВВП про Ковров вполне конкретно высказался чуть позднее и в другом месте. Да, не переживйте, всё хорошо, хвалил и помочь кое-в чём обещал. Речь закончилась, и пленарка закончилась. Путин стремительно вышел из зала, и все подорвались.



В пустеющем ЛД удалось зацепить нескольких интересных людей. Вот, Инна Филимонова с подопечными.



Были и другие. Мы про это ещё видеорепортаж выложим. А пока фото.





После того, как все взрослые руководители уехали, мы таки испытали подлинный момент славы. Вы только посмотрите на этого блестящего оратора!



А на этих внимательных VIP-слушателей?



Ну, теперь точно всё. В Ледовом — всё, а в иных местах…



Оставайтесь с нами! Всё расскажем. Будет интересно.

Фото Александра Илларионова и пресс-службы Администрации Владимирской области