События

Rotterdam-2020? Увы, нет. Что с Little Big? Может, как и обычно? В Доброград? ВИДЕО

0 899
Вот была же хотя бы одна хорошая новость! Да, с рублём засада, ценные бумаги — всё плохо (даже туалетную разобрали)… Но Little Big! Наше всё! Мы так верили, надеялись и ждали. И вот...



Только мы возблагодарили судьбу, что Россия наконец-то нашла максимально подходящего кандидата для представительства на таком своеобразном (надо заметить) конкурсе… «Чёрный лебедь» по полной программе! Rotterdam-2020 отменили на фоне коронавируса, перенесли на следующий год… А как же наши?..

Клип на песню Uno, с которой группа собиралась на Евровидение, набрал более 20 миллионов просмотров за несколько дней. Уже и флэшмоб запустили… Кстати, по нашему мнению, идею флэшмоба оставлять не стоит. GK, во всяком случае, как организация с определённым опытом участия во флэшмобах и челленджах, тему Uno продолжает иметь в виду!



В поиске по хештегу #unochallenge найдете много интересного. Многие умудряются в танец собственные элементы ставить. Но главное даже не это! Миллионы фанатов и просто меломанов влюбились в «центнер харизмы» Дмитрия Красилова — актер, алтайский танцор, мастер стиля Vogue. Танцевать он начал в восемь лет в ансамбле «Улыбка» в родном алтайском крае. Благодаря упорству, участвовал в «Танцах на ТнТ».



Любовь к Красилову в соцсетях просто зашкаливает. В кадре артиста наделили прозвищем «пухляш». В Instagram танцор @dimakrasilove благодарит всех, кто поддерживал его и настаивал, чтобы взяли на Евровидение, обосновывая самыми разными фразами: «вишенка на торте», «Без пухляша Евровидение — не Евровидение», «Все, теперь точно выиграем!».

… Теперь уже терзания в прошлом.

В официальном аккаунте Little Big выразила сожаление. Рейв-группа считает, что это единственное правильное решение в сложившейся ситуации. Мда… Сколько ещё ярких и зрелищных событий мы не увидим этой весной?

CorUNOvirus или corONAvirus?