События

"Русские забавы" или Что нужно ребенку для счастья?

0 1650
Что нужно ребенку для счастья? Цветные мелки, сладкий леденец, простые игры, да чтобы дождя не было!

Современные дети, вопреки расхожим стереотипам, не нуждаются в планшетах и навороченных телефонах! Просто дайте им воздушный шар, разрешите раскрасить лицо, бегать с другими детьми и громко смеяться, вы увидите самые искренние улыбки и благодарные глаза!

Фестиваль творчества «Русские забавы» у нового ТЦ «Русь» тому отличное доказательство! Взрослых и малышей развлекали аниматоры, предлагали участвовать в конкурсах, устраивали мастер-классы, и, конечно, любимый всеми детьми, аквагрим!









Взрослым стоит поучиться у детей их умению так запросто быть счастливыми! Почему-то с годами мы все больше забываем об этой незамысловатой истине!

Детские коллективы подготовили для гостей праздника настоящий концерт. Удивляли и радовали своим творчеством юные певцы, музыканты, танцоры…









Международный день детей — один из самых старых международных праздников. Решение о его проведении было принято в 1925 году на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей, в Женеве. История умалчивает, почему этот детский праздник было решено отмечать именно 1 июня.

Вероятнее всего, потому, что именно в этот день у школьников начинаются каникулы! Да и какое еще время года так идеально подходит детству, как не лето!







Творчеством должен заниматься каждый ребенок! А праздника в жизни детей должно быть как можно больше. Ну а любому взрослому стоит стремиться быть примером и настоящим героем для своего малыша!











А глядя на то, как счастливы дети, и взрослые не могли устоять, и тоже приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте! Главное: не забывать, что любой взрослый в прошлом тоже ребенок!






День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу и родителям о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и выросли хорошими людьми!








Фото: Данила Бодров

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.