События

«Сбежавшие невесты» полны энтузиазма

0 2797
Мы уже писали об акции «Сбежавшие невесты», проводимой в нашем городе 26 мая. В минувшую пятницу состоялась первая встреча будущих «беглянок», на которой девушки делились идеями по организации предстоящего действа.



Их собралось всего 6. Пока 6. Уже 6! Кто-то уже замужем, держа в шкафу свое пыльное свадебное платье. А кто-то еще только мечтает о свадьбе, одалживая платье у подружек или в прокате. И никакие трудности девушек не пугают, они полны решительности и энтузиазма: ведь каждой хочется поймать на себе восхищенные взгляды прохожих, покрасоваться перед камерой и просто получить заряд положительной энергии.

Размер вступительного взноса снижен до 1500 руб. И чем больше наберется участниц, тем, соответственно, меньше будет эта сумма.

Бежать никуда не нужно. Девушки будут передвигаться по городу на лимузине. Для начала планируется выезд на природу. Затем девушки отправятся в центр города, на площадь 200-летия, площадь Победы, погуляют по парку им.В.А. Дегтярева. Завершится мероприятие в РРК «Арсенал», где будет проведена тематическая вечеринка.

С девушками будут работать видеооператоры. Также к участию приглашаются все желающие фотографы (на условиях TFP), а также спонсоры.

План мероприятия уточняется и дополняется. У кого есть какие идеи по организации мероприятия (например, по посещению интересных мест в городе), отписывайтесь. О более конкретном маршруте и времени прибытия читайте в наших следующих новостях.

Ищите нас в соц.сетях: http://www.odnoklassniki.ru/event/752130674 или http://vk.com/event37002026
И записывайтесь у организатора — Екатерины Гавриловой.



0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.