События

Счастливая Марина

0 2616
Ковров вновь встречал столичных гостей. 13 марта во ДКиТ «Родина» состоялся концерт настоящей русской девушки, певицы Марины Девятовой. Получасовое опоздание артистов ничуть не испортило настроения ковровчан, и двухчасовой концерт прошел, что называется, на одном дыхании.



Билеты, стоимостью от 500 до 1400 рублей разошлись не все. Первые ряды были свободны. Зато остальной зал полон истинными поклонниками русской песни, в основном тем, кому за 40. А жаль, ведь в концерте звучали не только русские народные песни, которые, кстати, имеют современную обработку, но и песни других народов. «В горнице моей светло», «Калинка – малинка», «Говорила мама», «На побывку едет молодой моряк» песни звучат свежо и по –новому! В программе «Я счастливая» звучали как хорошо известные мелодии, так и те, которые давно забыты.







Марина Девятова выступает с прекрасным шоу–балетом «Яр-Дэнс» и музыкантами Михаилом Морозовым и Анатолием Ядрышниковым. Одни танцуют, другие играют, она поет, и все это так органично, так слаженно и красиво.







Работоспособности Марины позавидуешь. Поет «вживую», голос звучит звонко, сочно, при этом так легко танцует. «Яр-Дэнс» просто поражает зрителей неожиданным сочетанием народного фольклора и современных стилей.



Контакт с залом у Марины прекрасный. С первых аккордов зрители подпевают молодой талантливой артистке. После концерта Марина без всякого пафоса общалась с поклонниками, фотографировалась, давала автографы. Программа «Я счастливая» заставила каждого зрителя в этот весенний вечер почувствовать тепло в душе и получить заряд позитива и отличного настроения!



— Марина, русская песня нынче – неформат. Говорят, что это не модно и русские душевные песни часто остаются за пределами эфиров. Проще существовать в попсе. Менять амплуа в будущем не собираетесь?

— Нет, боже упаси. Зачем? Я столько лет занимаюсь народной песней. Я себя очень гармонично чувствую в образе, в понимании, в донесении, в вокале. Как говорит мой отец: «Надо делать свое дело, то, что хорошо и качественно получается. А не занимать чужое место».

— Вы были участницей проекта «Народный артист». Что он вам дал?

— О, там было столько всего. А вообще, это хорошая школа выживания в шоу –бизнесе.

— Ваша программа называется «я счастливая». Вы, правда, счастливая?

— Конечно, я занимаюсь любимым делом. Это удовольствие и счастье стоять на сцене. Для артиста главное видеть ваши глаза, улыбки, чувствовать сердца!



Впереди широкая масленица. Хочу пожелать, чтоб все погуляли, повеселились. Это праздник, когда люди собираются вместе. Я хочу пожелать, чтоб в вашем городе сохранялся культ семьи. Чтоб вы знали и чтили русские традиции. Слушайте и любите русскую песню, там столько души! Хочу пожелать всем хорошего поста, потому что, не мешало бы, задуматься и о боге и о душе.
— Вы соблюдаете пост?

— Да. Уже 8 лет.

— Ваш фирменный рецепт блинов на масленицу.

— Пожалуйста, вегетарианские блины. 1,5 стакана молока, 3 ст. ложки сахара, 7 – 8 ст. ложек муки, соль, столовая ложка подсолнечного масла. Сода, гашеная кипятком. И все, шикарные тоненькие блинчики готовы! С масленицей Вас.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.