События

Состоялось заседание комитета Совета по ЖКХ

0 920
14 февраля состоялось заседание комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству Совета народных депутатов. Из четырех вопросов повестки дня первым депутаты разобрали информацию о состоянии дорожно-транспортной дисциплины и о причинах дорожно-транспортных происшествий на дорогах города в 2010 году. По словам главного Государственного инспектора безопасности дорожного движения Владимира Соловьева, число ДТП несколько снизилось, однако вызывает озабоченность состояние городских автомагистралей.

«Город забыл, что снега может быть больше, чем 20 см.», — с иронией заметил начальник ГИБДД. Коврову не хватает сил и средств справляться с сугробами, в результате — сильно заужены центральные магистрали, практически не чистятся второстепенные дороги и внутридворовые территории».
Депутаты обратили внимания специалистов городского хозяйства на проблемы с расчисткой тротуаров и проезжих частей и порекомендовали «лучше контролировать» исполнителей.

Вторым народные избранники рассмотрели вопрос о ходе выполнения решения комитета об оплате ООО «»КЭТК» задолженности за потребленный газ. Докладчиков выступил директор энерго-тепловой компании Н. Кирьянов. Депутаты приняли информацию к сведению.

Заслушав обращение жителей микрорайона Малеева и Кангина о состоянии дамбы по ул. Рыжова, депутаты рекомендовали Совету создать рабочую группу. В ее состав войдут представители Администрации и КЭМЗ, депутаты- «малеевцы»…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.