События

Срочно! Савелий Роговцев найден живым!

0 9713
Пропавший 28 сентября Савелий Роговцев найден.



По нашим сведениям, тут же, в Камешковском районе недалеко от районного центра.

Похититель, по предварительным данным, неадекватный, задержание проводил СОБР.

Пока ждем подробной информации от официальных
ИСТОЧНИКОВ.

Напомним, что происшествие случилось 28 сентября в селе Горки Камешковского района Владимирской области пропал 7- летний ребенок. Он приехал из школы, вышел из автобуса в 14:00, но до дома не дошел.
На поиски были направлены все силы правоохранительных органов и волонтеров.

Источник

ТАСС, 19 ноября. Первоклассник, поиски которого велись во Владимирской области с 28 сентября, найден живым. Об этом ТАСС сообщили в администрации Камешковского района.

«На службу ЕДДС поступил звонок, что нашелся в [деревне] Макарихе. Больше ничего не знаем, пока ничего не разглашается. Мальчик жив», — сказал собеседник агентства.

Диспетчер службы скорой помощи Камешковской центральной районной больницы рассказала, что первичный медосмотр первоклассника Савелия Роговцева не показал отклонений в состоянии здоровья.

«Выезжала наша бригада в деревню Макариху, она только выехала с места событий и сейчас доставляет его [Савелия Роговцева] в приемное отделение Камешковской ЦРБ, уже ждет педиатр в приемном отделении. Бригада отзвонилась о том, что по первичному осмотру видимых каких-то существенных повреждений, отклонений по состоянию здоровья у ребенка не обнаружили», — сказал собеседник агентства.

Фото из открытых источников