События

Стасик Пьеха солировал в Коврове

0 2901
В ДК «Современник» прошел очередной концерт очередной столичной знаменитости. Двухчасовой концерт для ковровчан дал Стас Пьеха. Артист приезжает в наш город уже третий раз, и третий раз собирает полный аншлаг.



В зале собрались люди разных возрастов. Зрители слушали любимые песни, наслаждались великолепной игрой молодых музыкантов, не однократно поднимались на сцену, подпевали, дарили цветы. Были и очень активные зрители, например, один молодой человек, который на протяжении всего концерта вставлял реплики типа: «Наш чувак», «давай мурку», «А у нас мотодром есть!» и т.д.









В нашей беседе Стас сказал, что такие зрители встречаются не часто. Но артисты не против, когда люди выражают свои эмоции. Главное, чтобы не мешали музыкантам.

«Каждый отдыхает, как хочет. Я за проявление живых эмоций. Нравится ему кричать, да ради бога. Он же был не агрессивный, ну выпил немного, зато ему все в кайф».





Пел Стас «вживую», много общался с залом, рассказывал истории из своей жизни. Два костюма, которые сменил артист за время концерта, были скромны и элегантны. Стас Пьеха создает впечатление очень приятного человека, интеллигентного и образованного. Вот только к своим поклонникам в этот раз артист не вышел.

— Мы на время эпидемии гриппа приостановили все автограф и фотосессии. Я пока не болел и не хочу. Да мне и нельзя. Гастрольный график плотно расписан.





— На сегодняшний день вы довольны тем, как складывается ваша карьера?

— Да, вполне. Я удачный артист, звезд с неба не хватаю. Я не являюсь мега прорывом. Я ровно иду своей дорогой. И эта длинная дорога, как правило, верней. Чем дальше прошел, тем больше задержался. Резкие взлеты чреваты резкими падениями. Поэтому я счастлив тем, что происходит. Все больше и больше людей появляется на наших концертах. Там, где были полные залы, продаются приставные места. В Минске, куда мы сейчас поедем, продано уже 2,5 тыс. билетов. Никто из молодых артистов не может похвастаться этим.





– Стас Пьеха через 10 лет. Какой он?

— Довольный отец семейства. Я надеюсь, что еще более счастливый, чем теперь. Живу в теплых краях, работаю в России.







— Ковровские женщины хотят услышать поздравление с предстоящим праздником 8 марта от Стаса Пьехи.

— С удовольствием. Дорогие женщины! Надо обращать внимание на то, что вокруг. Луч солнца, улыбки людей. По – меньше Вам серых будней. Улыбок и радости в жизни. И чтоб всегда находился повод для этой радости.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.