События

Степан Мезенцев в Коврове

0 2557
17 мая на сцене ДК им. Ленина с огромным успехом состоялось фееричное выступление скрипача – импровизатора Степана Мезенцева с программой «Скрипичный драйв».

Степан Мезенцев родился 23 июля 1976 года в Барнауле. Степан – яркий представитель молодого поколения музыкантов Сибири. Журналисты часто называют его «танцующим скрипачом» или «сибирским Паганини». Его выступления превращаются в настоящий спектакль, недаром артиста сравнивают со знаменитой на весь мир виртуозной скрипачкой Ванессой Мэй.
Степан – автор большого количества эстрадных композиций. В 2006 году стал лауреатом Международного конкурса эстрадного искусства «Москва-Ялта-транзит». Его хорошо знают во многих городах России и за рубежом. В 2008 году музыкант открывал дни российской культуры в Австрии, Индии и Франции. Он ведёт активную гастрольную деятельность, выступая в концертных залах, на стадионах и в ночных клубах. Его музыка звучит в театральных спектаклях, исполняется им с симфоническим оркестром. Степан – многократный участник популярных телепрограмм: «Смеяться разрешается», «Жизнь прекрасна» и других.


Выступления Степана настолько впечатляют и покоряют публику, что в прессе появляются самые восторженные отзывы: «Сказать, что свои импровизации Степан исполняет виртуозно, темпераментно, весело и артистично — это не сказать ничего. К определению его исполнительской манеры так и просятся другие, гораздо более экспрессивные слова: дерзко, смело, ошеломительно, сногсшибательно, бешено, страстно, чувственно...»

На концерте в ДК им. Ленина в исполнении Степана Мезенцева прозвучали классические произведения в современной обработке, хиты легендарных рок — групп (например, Deep purple), известные мелодии из мультфильмов и кинофильмов «12 стульев», «Жестокий романс», «Цвет ночи», «Криминальное чтиво», народные композиции «Чардаш», «Хава Нагила», «Очи черные», авторские творения и многое другое!
Помогал Степану исполнять незабываемые популярные мелодии гитарист Пётр Маланов.

Зал был очарован прозвучавшими композициями и добрым искренним общением с артистами. Восторженные зрители каждый номер программы встречали бурными аплодисментами.

Благодарим Степана и Петра за то настроение и драйв, которые они подарили жителям города в этот вечер. Очень надеемся, что первый визит музыкантов в Ковров будет иметь продолжение.

Фото Степана Мезенцева — Герман Моисеев + ДК им. Ленина.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.