События

Такого Ковров ещё не видел! Официальное открытие Дня города!

0 2255
Ох, это было нечто. Серьёзно, такого масштабного события Ковров ещё не знал и не видел. Официальное торжественное открытие праздника города состоялось в субботу, в 13:00 на территории СК «Мотодром».



Мы немного опоздали к открытию, потому как схемы маршрута в этот день хоть и были изменены, оставляли желать лучшего.

Ждать приходилось от 15 минут до получаса. Ну да ладно.

Люди заполнили все трибуны, стоянка для автомобилей забита полностью, так ещё были подозрения, что не все и влезли то на стадион. Очень много людей находилось за ограждениями на входе.



Ясно дело — это результат того, что в этом году центр праздника решили сделать именно на мотодроме. Здесь и открытие, и фейерверк, и «Рекорд-Оркестр».



Так что же было на самом поле?! На самом деле описать всё по порядку достаточно сложно и словами всё не выразить.



Для нас началось всё исторической реконструкцией сражений русских воинов с ордынским игом, затем их сменили танцевальные пары, показывающую тихую и мирную жизнь до событий Второй Мировой.



Тут же появилась и пехота Советской армии, миномёт на мотоцикле, повсюду были слышны выстрелы, играла тревожная музыка.



К слову, сотрудники полиции даже не сразу поняли, что это реконструкция, и стремительным шагом заглянули на трибуны. Но потом расплылись в улыбке.



События шли с таким темпом, что между сценками даже не было пауз, на поле постоянно присутствовало от 50 до 100 человек, судите по фото сами.

Здесь вышли и спортсмены, и представители трудовых специальностей нашего города, и кого тут только не было. Сюжет рассказывал о жизни советских людей 70-80х годов, зазвучало привычное слуху радио того времени, ностальгия старшего поколения дала знать о себе. Затем на поле появились картингисты, наши ковровские мотоболисты, спортсмены мотокросса.



Их дополнили футболисты, хоккеисты, атлеты, дзюдоисты, самбисты и многие другие спортсмены. Каждый показывал что-то своё.





Определённо лучшее открытие чего-либо в нашем городе.



В конце зазвучала песня Полины Гагариной «Миллион голосов», по телу пошли мурашки. А вот если бы ещё песню исполняла сама Полина, это было бы просто чудо какое-то.



Присутствующих поздравил глава города Анатолий Зотов, тут же мы нашли Светлану Юрьевну, фотографировавшуюся с коллективами города.



На этом пока всё. Праздник подходит к концу, но это далеко не последний топик, посвящённый Дню города.



Оставайтесь с нами!


Фото автора

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.