События

Восемь простых и молодых ребят

0 2521
Трудовая неделя после длинных выходных началась спозаранку, аж в 6.30 утра. На призывном пункте на улице Советской восемь ковровчан отправляли в армию.



Уже известно, что все они будут служить в Западном военном округе в сухопутных войсках. Вот имена этих славных парней:

Артем Голованов;
Алексей Варабин;
Артем Воронцов;
Геннадий Гурьевский;
Максим Туров;
Кирилл Фомин;
Антон Чурелович,
а также
наша спортивная гордость и надежда — мастер спорта по самбо и дзюдо Павел Лазутин.



По словам сотрудников пресс-службы мэрии (а это они в несусветную рань присоединились к провожающим друзьям, подругам и родственникам и сделали эти прекрасные фотоснимки), восемь призывников за раз — это много. Обычно в неделю из Коврова отправляются на службу два-три человека.

Призывников напутствовали мэр Анатолий Зотов, и.о. военкома Алексей Кузнецов, представители администрации Ковровского района и ветеранских организаций – «Боевого братства» и «Союза десантников».



Призывники, разумеется, пока без военной формы, но прически уже вполне армейские.



Наш мэр не только произнёс спич, но и вручил будущим солдатам сувениры. Что в пакетах, разузнать не удалось. Может, пирожки в дорогу?



На службу в армии благословил благочинный города Коврова отец Михаил. Он, как рассказывали сотрудники мэрии, как-то сразу всех дисциплинировал: новобранцев построил, матерей успокоил, в общем, обеспечил порядок в войсках. Боевой у нас батюшка, однако…



Всего из Коврова во время весеннего призыва в ряды Вооруженных сил РФ должны призвать 132 новобранцев. Призыв закончится 15 июля.

Желаем нашим армейцам мирной службы, добрых «дедушек» и верных подруг! Не переживайте, год — это совсем немного, зато впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь!

PS. Выражаем огромную благодарность пресс-службе мэрии за помощь в подготовке материала. У нас не пресс-служба, а просто отряд специального назначения!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.