События

Тяжеловоз возвращается! Теперь с GK

0 1836
10 сентября во Владимире, около гостиницы «Гладиатор» начнется рок-фестиваль «Владимирский тяжеловоз». GK — информационный партнёр этого феста.



История возникновения «Владимирского тяжеловоза» уходит корнями в благотворительность. Семь лет назад по инициативе владимирских общественников и при поддержке ряда крупных коммерческих компаний удалось впервые провести этот фест. Уникальный случай в рок-истории региона — главной и единственной целью организаторов была благотворительность: помощь знаменитой породе лошадей – владимирским тяжеловозам. Отсюда и название фестиваля: тяжёлый рок в помощь тяжеловозам.



Регулярно, то есть, ежегодно, проводить фест пока не получается. Однако «Владимирский тяжеловоз» уходит и возвращается вновь. Целью неизменно остаётся сбор средств для сохранения легендарной породы богатырских лошадей.

В этом году «Владимирский Тяжеловоз» снова в строю. Местом проведения станет бывший ипподром, сегодня — пустующее поле слева от гостиничного комплекса «Гладиатор» («Загородный парк», микрорайон «Заклязьменский», по направлению к турбазе «Ладога»). Правда, пустовать ему осталось недолго, и уже 10 сентября здесь развернется без преувеличения самый масштабный фестиваль Владимирской области, доказательством чего служит цифра в 6000 человек. Именно столько любителей рока собрал фестиваль в 2014-м году.

В 2016-м в «Тяжеловозе» примут участие «Рекорд Оркестр», «Trubetskoy», «Элизиум», Глеб Самойлов («The Matrix») с лучшими песнями легендарной «Агата Кристи», а так же «Тени Свободы» (Москва), «Lori Lori» (Москва), «Round Hills» (Владимир), «Metamorphis» (Владимир) и «Смех» (Истра).


Как водится, не быть року без пива, поэтому на фестивале будет реализована продажа разливного пива от владимирского ресторана-пивоварни «Max Brau». Проголодавшихся обещают накормить, а заскучавших развлечь всевозможными «интерактивами».
Входной билет в предпродаже 500 рублей. В день проведения фестиваля цена входа вырастет до 700 рублей, поэтому ищите точки продаж на страничке встречи в ВК

и на сайте организаторов.

До встречи на фесте!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.