События

Тысяча и двести роз от Басты. Ковровчанки на концерте были в шоке! ВИДЕО

0 1914
Международный женский день во Владимире хорошо запомнится представительницам слабого пола, которые побывали на концерте Басты. 1200 роз в подарок своим поклонницам рэп-исполнитель вручил лично.



Даже если судить по количеству роз, зрителей в спорткомплексе «Полярис» собралось более тысячи. И это с учётом цены на билет — от 2000 рублей.



Похоже, люди, которые занимаются анонсированием мероприятий в областном центре, знают какой-то секрет — в нашем городе чуть ли не половина концертов отменяют из-за того, что не удалось продать достаточное количество билетов.

Скажете, Владимир — это не Ковров? А в чём проблема? Наш город тоже по населению немаленький, логистика (по отношению к Москве) практически та же, к тому же народ у нас в целом живёт более зажиточно, чем в региональной «столице».

Кстати, на том же концерте 8 марта в зале были сотни наших земляков.

То есть, за 70 км в праздник им было ехать необременительно. И цена на билет устраивает.



В числе других ковровчан на концерте побывала победительница прошлого сезона «Городской красавицы» Алесандра Мартынова. На Басту Саша отправилась в неизменной компании со своим верным Валерой.



По возвращении с концерта городская красавица поделилась впечатлениями. Наше блиц-интервью.



GK: Традиционный для таких случаев вопрос: как тебе атмосфера концерта?

— Полный зал всегда даёт мощную энергетику, а народа в «Полярисе» собралось очень много. Скольких знакомых встретила!.. Баста понравился не только песнями, но и общением с залом. Очень много было интерактива, Вася шутил, приглашал зрителей подняться на сцену.



GK: Тебя позвал?

— Неееет! Но поблизости были люди с детьми. Малышам было плохо видно. Так Василий их забрал и прямо на сцену посадил, на весь концерт! Ещё забавная ситуация. Он вызвал парня на сцену. Баста парня спрашивает: «С кем ты на концерт пришёл?». Тот говорит, что с другом, мол, девушка моя пойти не захотела. Так Баста сказал позвони-ка ей по facetime. И он позвонил! И она взяла трубу! А на экране Баста!!! У неё шок, а Баста говорит (прямо в микрофон): «Ах, ты, плохая девочка! Ты почему на мой концерт не пришла?»…



GK: Спрашивать о том, понравилось ли, думаю, бессмысленно. Скажи, какая из песен лично тебе понравилась и запомнилась больше других?

— Конечно, понравилось!!! Концерт — огонь, энергетика зашкаливала! Мне кажется, что это моё лучшее 8 марта в жизни! А из композиций — та, что и раньше нравилась — «Ты рядом со мной, и это самый чистый кайф»!



Саше спасибо за ответы. Рады за всех, кто побывал на концерте. Ещё видео!



Всем — весны!


Фоторяд предоставлен Александрой Мартыновой, а также — из официальной группы Басты в ВК.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии