События

В ожидании чуда

4 2044
26 ноября в ДК им. Дегтярева прошёл конкурс для будущих мам «В ожидании чуда». Сей замечательный конкурс под началом, пожалуй, самой популярной ведущей в городе Юлии Бобрулько, состоялся уже во второй раз.


И это становится ещё одной доброй традицией в нашем городе. Если на первый конкурс участниц пришлось практически днём с огнём искать, то в этом году всё было уже проще. Заявок на участие в конкурсе было больше. Самое главное для организаторов — «интересное положение» у красавиц, отличное самочувствие и желание участвовать вкупе с креативным подходом. Восемь будущих мам долго и тщательно готовились к конкурсам.



Открывали конкурс уже привычной «Визитной карточкой». Участницам предстояло как то весело и интересно рассказать всем гостям и жюри о себе. Так же в этом помогали и маленькие члены семьи — некоторые участницы ждут пополнения уже не первый раз.

Следующим интересным испытанием стал конкурс «Спортивная мода», где все девушки продемонстрировали свой стиль и доказали, что привлекательной и спортивной можно быть всегда. Ведь спорт важен для всех, особенно для будущих мам.

Затем участницам предстояло, кажется, самое креативное задание. Конкурс «Don’t worry, be happy» — шуточно-рекламные проекты для детской продукции, которая необходима любой маме и её маленькому чаду. Все идеи были очень интересными, яркими и красочными.



Также девушки ещё раз прошли по импровизированному подиуму, представив различные модели одежды для беременных. Помогал им в этом магазин такой одежды «9 месяцев».
И, наконец, последним испытание стал конкурс «Вопросы от жюри». Все девушки справились с ним на отлично, показав свои интеллектуальные способности и чувство юмора. Пройдя все конкурсы девушки с нетерпением ждали результатов.

Но не только будущие мамы соревновались, будущим папам тоже пришлось пройти не простой конкурс — «Собери ребёнка в садик». Собрав всю свою волю и самообладание в кулак папы приступили к сбору детишек. Победителей выбирали по аплодисментам. Ими стали мужья Елены Пикинской и Анастасии Тихоновой.

Жюри очень сложно было выбрать победительницу, ведь все мамочки справлялись со всеми испытаниями отлично, но конкурс есть конкурс и итоги конкурса подведены:
Ольга Ефимова — Мисс Нежность
Мария Мусаева — Мисс Улыбка
Наталья Борисова — Мисс Обаяние
Наталья Данькина — Мисс Грация
Анастасия Тихонова — Мисс Совершенство
Лена Пахомова — Мисс Элегантность
Татьяна Нечаева — Мисс Очарование и Мисс зрительских симпатий
Елена Пикинская — Мисс Стиль, а так же стала обладательницей самого главного приза — сертификата на проживание на время родов в палате повышенной комфортности.

Организаторы конкурса выражают благодарность спонсорам:
Управлению здравоохранения, Ковровской Общественной Организации «Лига женщин, детям Коврова» и лично президенту Кауровой Светлане Михайловне.
«Элит-клуб» и лично Русанову А.Б., РРК « Арсенал», фотографу Герману Моисееву,
SPA-салону «Белый шоколад» и лично Савенко Н.В.,
Строительной фирме «Континент» и лично Аганину В.Н., спортивно-оздоровительному комплексу ОАО «ЗиД» и лично Беккер Ю.В., Умному магазину «То-Се» и лично директору Ионову Валерию, а так же интернет журналу ikovrov.

Фото: Иван Боровский

4 комментария

avatar
ну уж сколько было… да и за те спасибо Ю.Бобрулько.
avatar
больше фоток будет вечером:)
avatar
в любом случае это благое дело и Юлия молодец!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.