События

Вдох глубокий, руки шире! Делаем зарядку всем городом!

0 1806
Вот уж действительно доброе утро! В воскресный день в 10 часов утра такое скопление людей на площади 200-летия вызывает в первую очередь удивление, а во-вторую, конечно, интерес.

Твист! Участники коллектива «Новый стиль» решили, что именно этот танец как нельзя лучше подходит для начала дня! А уже после к ним могли присоединиться все желающие!







Пожелать доброго утра, поздравить с праздником и сказать другие напутственные слова на площадь 200-летия пришли и городские чиновники. Правда сами они участвовать в зарядке не стали…



Вдох глубокий, руки шире! Признаемся откровенно, немногие любят зарядку по утрам, но хотя бы раз в году сделать это необходимо! Тем более вместе с друзьями, да и одеться можно не совсем по-спортивному.

Начать день молодежи с яркого флешмоба и утренней зарядки — идея во всяком случае необычная. И ее поддержали! Об этом можете судить сами, посмотрев фотографии!





Провела массовую зарядку Яна Кокленкова, которая кстати днем раннее получила весьма неплохую награду «Молодежный лидер года». Помогали ей воспитанники коллектива современного танца «Новый стиль».











Ну и куда же мы без селфи? «Себяшки» уже стали чуть ли не обязательным элементом любого празднества!





0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.