События

Вечеринка из прошлого. Убойная!

0 2678
В субботу в Ковров заглянули звёзды, а мы, в свою очередь, заглянули в РК Арсенал. Ведь именно там, на вечеринке «Милицейской волны», выступили Лоя и «Фактор 2»!

Конечно, приезд знаменитостей — не нонсенс для нашего города. Но обычно звёзды российской эстрады исполняют свои хиты на сценах ДК. А тут — концерт в клубе. Для Коврова — новый формат. Можно ли попасть в один кадр с любимой группой или дотронуться рукой до знаменитости? Мы выяснили и потанцевали под любимые песни.



Приходим ровно к десяти часам вечера. Согласно афише, именно в это время ковровчан ждёт встреча с той самой «малышкой Лоей», кто не знает, имеющей общие проекты с Джиганом и T-killah. Уверены, вы знаете эти песни, даже если являетесь поклонниками хард-рока. На всякий случай напомним, что Лоя — экс-солистка группы 5sta Family. Сольную карьеру Ольга Засульская (так на самом деле зовут певицу) начала в 2011 году. Лоя не раз удостаивалась наград и премий, среди которых «Музыкальный прорыв года».

Но выступление почему-то задерживается. В ожидании звезд будущих зрителей развлекают хиты «Милицейской волны». Танцпол волнуется. Но зря! Примерно через полчаса появляется Лоя.



— Я сюда только ради Лои пришёл, — говорит Михаил, проталкиваясь поближе к сцене.
Зрители очень быстро забыли про накладку. «Розы тёмно-алые», «Вернись», «Звёзды» и «Снежинки»! Хиты с вместе с Лоей поют почти все.

— Загадайте желание и оно сбудется, — на прощание обещает певица.

Замечаем, что девушка, стоящая рядом с нами, сжимает два пальца. Сбудется!



В двенадцать ночи под шквал аплодисментов певица покидает сцену. В ожидании «Красавицы» и «Войны» снова танцуем под «Руки вверх» в записи.

— На этой сцене — «Фактор 2»! — наконец-то объявляет ведущий Андрей Богданов.
Напомним, группа «Фактор 2» набрала популярность больше десяти лет назад. В 2005 году с клипом «Красавица» Илья Подстрелов и Владимир Панченко попали на вершины всех хит-парадов. Их песни слушали еще на кассетах. Подстрелов и Панченко работали вместе до 2012 года, затем оба начали сольную карьеру. К нам приехали Подстрелов и его новый коллега Андрей Камаев.



— Ну что, вы слова-то помните хоть? — спрашивает у зала Илья Подстрелов.
— Да! — хором отвечают зрители, в основном девушки.



И вот те самые «Красавица», «Война», «Твой», и многие другие композиции, в том числе те самые, за прослушивание которых боялись наказания родителей, звучат на сцене ковровского РК:

— Я как будто в прошлое попала сегодня. Словно в сказке! Жалко только к сцене близко подойти не получилось. Помню, как в старших классах слушали «Фактор 2» еще на кассетном плеере. На улице — в полную громкость, дома — в наушниках. Боялись, как бы родители не услышали нецензурные словечки, — улыбается Екатерина.



— Словно я попала в прошлое. На вечеринку! Илья Подстрелов и не изменился. Точно говорю, у меня вся комната была в их плакатах. Ой, тоже напишите. Я думала, они — артисты — какие-то особенные. А они такие же, как и мы, — по окончанию выступления делится с GK Мария. — Это невероятно!

Не попали на вечеринку? Выручает Instagram:

natusik_gordeeva Эта песня в далеком 2005 году наверное играла почти из каждого приёмника

viktoria_unicorn_1 #лоя #великолепныйвечер

ahdpiollika_279 #фактор2 #арсенал33 #гуляем Ууууу!!!

ahdpiollika_279 #арсенал33 #лоя #твойвзгляд #гуляем

clubarsenal.ru Фактор2

Не только зрители снимали артистов. На следующей день в ВК на странице Ильи Подстрелова появилась фотка с ковровчанами:



Фото: РК Арсенал