События

"Вело-Бум" - праздник для всех!

0 2046
Ковров по праву можно назвать спортивным городом. Здесь не только развернулась масштабная стройка спортивных объектов – ФОКа и ледового дворца, но и также масштабно отмечаются спортивные праздники. В этом году в рамках празднования Дня физкультурника в Коврове прошла целая серия спортивных мероприятий.

Самое позитивное и массовое соревнование, в котором приняли участие более 500 человек от мала да велика — «Вело-Бум».




Велозаезд состоялся в прошлую субботу – 9 августа — возле торгового комплекса «Треугольник». Профессиональные спортсмены, любители и самые маленькие велосипедисты собрались в этот день в одном месте, чтобы бороться за призовые места.

Азарта участникам соревнования добавило выступление байкеров, на долю которых выпало открытие велогонки. Следом за ними выехала младшая группа участников: дети от трех лет, затем к велогонке присоединились подростки. Последняя группа состояла из самых опытных велосипедистов – ветеранов.




Те, кто не крутил педали, тоже мог продемонстрировать силу своих мышц и выиграть приз. Для этого нужно было принять участие в «Вело-жиме», где требовалось как можно больше раз поднять своего «двухколесного товарища». Самые маленькие велосипедисты получили призы не за силу, а за талант рисования.
Для них был организован конкурс «Вело-эскиз». А для самых метких зрителей провели соревнование «Вело-колесо», где от участников требовалось забросить камеру от велосипеда на шест.

Частью программы стало выступление ковровских спортсменов.










В общем, спортивный праздник удался: и участники, и зрители остались довольны. Победительницей велогонки, занявшей первое место в возрастной категории от 21-30 лет стала Анастасия Комарова, она поделилась своими впечатлениями:

— Очень здорово, почаще бы проводили такие мероприятия, — говорит Анастасия. – Было очень интересно, хорошая развлекательная программа, хорошие призы, а главное — праздничная атмосфера.



Анастасия не только участвовала в соревновании, но и успела запечатлеть самые интересные моменты велогонки. Вашему вниманию предоставлены фотографии победительницы и ее друзей из группы «ВелоКовров», а также фотографа Алексея Голубева, который тоже стал зрителем «Вело-Бума!»

В конце соревнований все участники получили призы, а победители были награждены ценными подарками.



















Фотограф: Алексей Голубев. Также фотографии предоставила одна из победительниц конкурса Анастасия Комарова, участница группы «ВелоКовров».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.