События

Во Владимире порвали Жириновского

1 1112
26-ой День рождения партии ЛДПР Владимирское региональное отделение решило устроить с размахом и пригласило на свой праздник всех желающих. Партийцами был обещан не только тортик, но даже селфи с Жириновским...



В приглашении уверяли, что у всех участников будет возможность сделать сэлфи с бессменным лидером партии Владимиром Жириновским. На самом же деле гости не дождались известного политика. Партийцы просто поставили картонную фигуру вождя ЛДПР в полный рост, причём, порванную ниже пояса — видимо, это последствия предыдущих фотосессий. С ней и пришлось сделать селфи гостям.





У Золотых ворот на Театральной площади активисты и сторонники партии предложили горожанам викторину на знание истории ЛДПР. В частности, «соколы Жириновского» интересовались: сколько раз баллотировался их бессменный лидер на пост президента РФ, сколько действующих депутатов от партии работают в Госдуме этого созыва, какие спортсмены входят в партию, когда у Владимира Вольфовича день рождения и многое другое.




Разумеется, все респонденты не остались без подарков. Каждый получил пакет с сувенирами ЛДПР и кусок торта.



Кульминацией праздника стало зажжение бенгальских огней и песня «Happy birthday to you», которую горожане вместе с партийцами спели хором. Почему российская партия спела американскую народную песню в свой день рождения, для нас так и осталось загадкой.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.