События

Все на Лепсе, Артур на Свике. Необыкновенный концерт. Бывает... ВИДЕО

0 2185
Вчера вечером Insta-сторис лихорадило. Народ выкладывал видосы и фото с Лепса. Горячий лёд в «Ледовом»!



Концерт Григория Лепса? Не были? Ну, знаете ли…



Это селфи от замечательной @sholeva_mariya. Она была на выступлении исполнителя культовой «Рюмки водки» с мамой и папой (фото папы чуть ниже прилагается).

@sholeva_mariya сама является вокалисткой, о качестве пения судила профессионально. И ей понравилось. А я как-то не выбралась…

Десяток сообщений и пара звонков за вечер. Суть одна: «Ты почему не на концерте?». Простой вопрос ставит в тупик.

Когда у моей любимой @tatyanaborm в ленте появилось фото билетов на концерт Григория Лепса, да ещё с подписью, что эти билеты — чуть ли не самый лучший подарок для неё, спросила: «Ты серьёзно?».

В ответ возмущённое:

Да, как ты можешь! Это же мой кумир!!!



На концерте в «Ледовом» собрался полный зал, а зал там не маленький. В формате катка 800 посадочных мест на трибунах, а на концертах лёд застилают резиновыми ковриками, и люди стоят.



У всех, кто проникался энергетикой вокала Григория Викторовича Лепсверидзе, одни лишь восторги. Вот, например, отзыв @dasha___vasilyeva:

Здорово, что концерт был в «Ледовом»! Вместилось достаточно много народу. Сцена была небольшая, но несмотря на это звук был очень качественный! Я бывала в своей жизни на многих концертах — от фан-зоны Lady Gaga и Nelly Furtado до Элджея и Мари Краймбрери, так что, есть, с чем сравнивать. Ковров справился и вывез на себе звезду такого масштаба! Это очень круто! Григорий Лепс был со своей командой музыкантов, бэк-вокалистов.

Команда певца у нас немного задержалась — переночевали в Доброграде. Вокалист о нашем городе отозвался позитивно, разместил в своём аккаунте видео:

Сегодня впервые с концертом в Коврове! Спасибо! Это было мощно!



Ещё один восторженный отзыв зрителя, @maiiiytka:

Концерт посетила вместе с подругами и получили массу удовольствия от живого выступления! Григорий вышел на сцену ровно в 19:00 и концерт продолжался 2 часа 40 минут. Аплодирую стоя! Спасибо!

Знаю я этих подружек! Все умницы и красавицы, все меня порицали за равнодушие к творчеству товарища Лепсверидзе. В знак солидарности поприветствовала их Insta-эфиры и продолжила листать сторис. О! Не все на Лепсе-то! Есть у людей и иные способы скоротать вечер. Искромётный @dj.hertz не только не пошёл, он вообще из города уехал. Во Владимир, на концерт другого исполнителя — Лёши Свика:

Поёт вживую! Реально, так же классно, как в записи!



На вопрос, не сожалеет ли он, что из-за Свика не попал на Лепса, @dj.hertz ответил так:

Я — диджей. К творчеству Лепса отношусь положительно. Слушаю и даже иногда играю на работе. «Самый лучший день», для всех знакомая и любимая «рюмка водки на столе», «Натали», «Лондон». Про концерт Лепса такая история… Шли мы как-то летом по улице компанией. Увидели плакат с афишей концерта Григория Лепса. В тот момент решили, что идём! До концерта было ещё 6-7 месяцев, но мы уверено забились. Но когда увидел афишу своего кумира Лёши Свика, узнал про концерт во Владимире, поменял своё мнение, иду туда! Это, по-моему, один из самых крутых артистов российской поп-сцены. Слежу за его творческом года три уже. Вообще, это сложный выбор — Свик или Лепс… Но по-моему, я сделал верный выбор!

Подумалось, а кого бы выбрала я? Может…



Справка GK.

Лепсверидзе Григорий Викторович (Григорий Лепс, ტორის ძე ლეფსვერიძე) — советский и российский певец, композитор, продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства. Заслуженный артист Республики Ингушетия.

Норкитович Алексей Игоревич (Лёша Свик) — российский музыкальный исполнитель. Прославился в 2017 году с песней «Я хочу танцевать». По итогам 2018 года сразу две песни Лёши Свика, «Дым» и «Малиновый свет».

Шнуров Сергей Владимирович (Шнур) — российский рок-музыкант, киноактёр, телеведущий, художник и общественный деятель. Лидер групп «Ленинград» и «Рубль».

Всем хороших выходных и замечательных песен!


Фоторяд из личных фото Даши Васильевой, Софии Лисиченко, Татьяны Борминцевой, Марии Седовой, Марии Шолевой, Артура Имамутдинова, Григория Лепсверидзе и Сергея Шнурова