События

Юные красотки. Часть вторая.

6 3405
В минувшее воскресенье в ресторанно-развлекательном комплексе «Арсенал» состоялся второй конкурс «Мини-мисс Арсенал».

Стартовал конкурс в прошлом году и уже тогда его организаторы объявили, что станет он традиционным. В этом году начало доброй традиции положили.

Объявили о втором конкурсе. Дали клич по городу – набрали участниц. Подготовка шла больше месяца – девочки еженедельно занимались с хореографом, фотографировались и продумывали свои выступления. Мамочки явно переживали за своих чад и старались как можно лучше подготовить своих дочек.

И вот ровно в 16.00 20-го ноября ведущая Юлия Бобрулько объявила о начале конкурса. Первым испытанием для юных красоток стала «Визитка», где каждая из участниц рассказала о себе в выбранной форме – кто стихами, кто песней, кто танцем.

Далее свое умение держаться на сцене девчушки продемонстрировали в танцевальном конкурсе под песню легендарной и достаточно эпатажной в прошлом группы «The Prodigy».

Затем вышли со спортивными атрибутами, показав гостям и жюри «Спортивную моду». Кто с ракеткой, кто с обручем, кто с мячом, а кто с пампушками. Все девчонки оказались очень гибкими – чуть ли ни каждая вторая запросто садилась на поперечный шпагат.

Единственным конкурсным испытанием, к которому не готовили ни одну из участниц стали вопросы от жюри. Поочередно девчонки отвечали на достаточно простые вопросы. И вот тут-то как раз и проявилось то самое волнение, которое участницы тщательно старались скрыть за подготовленными конкурсами. Тем не менее справились все на «отлично».

Кстати о жюри. В его состав вошли арт-директор «Арсенала» и хореограф шоу-балета Анна Петрова, которая так же является и организатором данного конкурса, она же готовила дефиле участниц, учредитель РРК Александр Игубнов, фотограф Иван Юкин, музыкант Руслан Бобрулько, зав. отделом дошкольного и дополнительного образования Управления образования Елена Тюрина и консультант по красоте Мария Беккер.

На закуску зрителям оставили самое вкусненькое, как всегда и бывает в подобных конкурсах – не важно, взрослых ли или детских. Последнее испытание перед подведением итогов – «Праздничная мода». Здесь маленькие принцессы показали себя во всей красе – пышные бальные платья, красивые прически, плавные движения и легкость.

Выбрать самую лучшую не просто сложно, а в принципе невозможно.

Пока жюри совещалось зрителей развлекали солисты танцевально-спортивного клуба «Экшн». Для жюри выбор главной победительницы и распределение званий – задача непростая, потому и времени им понадобилось много. А пока ведущая общалась с болельщиками и участницами.
И вот, наконец, места распределены и результаты объявлены:

«Мини-мисс Арсенал» – Николь Еремеева;

«Мисс Обаяние» – Соня Кузьминова;
«Мисс Кокетка» – Алена Чикина;
«Мисс Совершенство» – Диана Коршунова;
«Мисс Улыбка» – Александра Ильина;
«Мисс Таинственность» – Карина Гусева;
«Мисс Скромность» – Мария Аграновская;
«Мисс Стиль» – Ксения Скворцова;
«Мисс Талант» – Дарья Носкова;
«Мисс Нежность» – Дарья Карпова;
«Мисс Элегантность» – Кристина Карасева;
«Мисс Грация» – Ксения Шваченкова;
«Мисс Очарование» – Виктория Абрамова.

фото Иван Юкин и Ирина Агеева

6 комментариев

avatar
хотел посмотреть, а сразу со второй фотки у меня троллфейс такой)))) как так?))) маленькие девочки это 17-18 лет)))))))
avatar
а дети тогда кто?))
avatar
а дети это просто цветы жизни, Ян)))
avatar
на главную просто действительно не вполне правильную фотку определили))) главная фотка должна отображать смысл статьи. а тут ведущие во весь рост)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.