События

Закончилась обычная весна. И приём заявок на весну студенческую

0 302
После 12 мая студенты Ковровской академии продолжили свое обучение в онлайн-режиме, и сессия тоже организована в дистанционном формате. Все мероприятия студенческой весны тоже проходили в онлайн-формате, поэтому все фото и видео необходимо было прислать до 5 июня, поэтому приём заявок закончился!



А ещё 31 мая закончился приём заявок на самый творческий онлайн-проект российской молодежи — «Студвесна ONLINE».

Победители проектов получат возможность на льготной основе принять участие в финале XXVIII Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна – Весна Победы», которая пройдёт с 5 по 10 сентября 2020 году в Ростове-на-Дону.

Мы надеемся, что кто-то из студентов КГТА отправил заявки и будем следить за успехами!

Творческий конкурс в КГТА делился на три вида:

  1. Фотоконкурс «Весна на расстоянии» (принимались до 3-х фотографий от одного автора).
  2. Литературный конкурс «Настроение перемен» (принимались работы в жанрах поэзии, прозы и публицистики).
  3. Конкурс «Я умею! Я могу!» (принимались видео музыкальных, вокальных, танцевальных, театральных номеров, а также сюжетные видеоролики и работы в стиле «Оригинальный жанр»).

Спортивный конкурс «Мой рекорд» (к участию в конкурсе принимались видеоролики, на которых зафиксировано выполнение спортивных упражнений — приседания, пресс, бёрпи, отжимания, подтягивания из виса на высокой перекладине. Каждое упражнение выполняется в течение 1 минуты максимальное количество раз).

В рамках спортивного и творческих конкурсов будет осуществляться индивидуальный зачёт результатов, а также рассчитываться активность факультетов и колледжа. Всех победителей ждут призы и специальный подарок для команды факультета (колледжа), которая победит в общем зачёте.



Первый раз всё проходит удалённым образом. Мы надеемся, что в следующем году замечательный праздник состоится в обычном режиме. Будем следить за результатами конкурсов и желаем честного судейства принятых заявок! Пусть победят самые сильные и талантливые!

Вообще в нынешнем году не только учёба и «Студвесна» дистанционно, но и приём документов от абитуриентов в КГТА!


Источник: Профком студентов КГТА им. В.А. Дегтярева