События

Зампред Рогозин разместил в Твиттере фото ЗиДа

4 4846
В субботу, 26 марта, многие ковровчане обратили внимание на массовый выход на городские дороги инспекторов ГИБДД. Гаишники вдоль дороги – верная примета того, что ожидается прибытие каких-нибудь випов. Ну, а куда именно випы направляются, несложно проследить по цепочке расставленных инспекторов.

Стояли на проспекте Ленина, вплоть до Павловского моста, то есть – до центральных проходных ОАО «ЗиД». Уже в три часа дня разъяснения появились в социальной сети Твиттер:



Фолловеры неоднократно задавали вопрос: «Ну, и каковы итоги проверки?». Ответа не последовало. Так что увидел зампред Рогозин в Коврове, какие выводы сделал?

На ЗиДе подтвердили, что Военно-промышленная комиссия (ВПК) действительно заседала, режим был закрытым, в работе принимала участие губернатор области Светлана Орлова. Итоги не комментируют.



Судить об итогах пока можно только по косвенным признакам. Они, надо заметить, благоприятны для ЗиДа. Достаточно сравнить «весёленькое» фото из Коврова, которым Рогозин проиллюстрировал свой твитт, с комментариями, которые появились буквально сразу после внезапной проверки космодрома «Восточный». Вот лишь один из них: