События

Заслуженного – заслуженно!

0 1883
В конце ноября Губернатор области Николай Виноградов вручил государственные, ведомственные и региональные награды сорока трем жителям Владимирской области. Проходило это торжественное мероприятие в Доме дружбы. Ковровчанке, балетмейстеру образцового ансамбля бального танца «Экспромт» Ольге Фомичевой присвоили почетное звание: заслуженный работник культуры. С чем мы и поздравляем очаровательную женщину и прекрасного человека!



«Заботься о теле — душа все равно бессмертна» — гласит один из древнегреческих афоризмов, а ведь именно в Древней Греции огромное внимание уделялось танцевальному искусству. Недаром же люди танцуют уже тысячи лет, ведь никакой другой вид спорта не может так гармонично развить тело и душу, как танец.





Ольга Альбертовна человек неиссякаемой энергии и безудержной творческой фантазии. Именно про таких людей говорят, что они оптимисты, чтобы не случилось. А земной шар вертят, как известно, именно оптимисты. Свой танцевальный путь она начала еще маленькой девочкой. Именно с раннего детства бальные танцы ворвались в жизнь нашей героини полноводной рекой, и заполнили все. И сейчас, признается балетмейстер, это не только ее работа, это ее жизнь, ее любовь!




Уже много лет Ольга Фомичева руководит спортивно – танцевальным клубом «Экспромт», одним из известных и любимых коллективов города. С 1996 года она является вице – президентом федерации танцевального спорта. Выступления «Экспромта» давно уже стали украшением любого городского праздника.





О достижениях спортивно – танцевального клуба и говорить много не надо. Танцевальные пары не раз становились призерами, чемпионами, победителями различных международных, всероссийских фестивалей, турниров. «Экспромт» — это симбиоз спорта высоких достижений и искусства, единство грации и спортивного азарта. «Экспромт» это завораживающая красота, изящество и достоинство, а главное – высочайший профессионализм!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.