События

Здравствуй, ёлка! Новый год! Онлайны и батл фейерверков

0 26472
Вот он, 2К19! Пока что немного сонный и чумовой. Город просыпается и вспоминает шумную ночь. GK, конечно же, провёл её на площади 200-летия города!



Всё прошло чудесно! Народа у главной ёлки собралось предостаточно, погода была, ну, просто как по заказу!

Фейерверк на площади удался на славу, всё было и вовремя, и достаточно про продолжительности, а главное — очень классно смотрелись соцветия огней в ясном зимнем небе.

Если же говорить об особенностях, то можно отметить — жить ковровчане стали не только веселее, но и лучше. А как ещё объяснить тот факт, что ещё за полчаса до «официального» общегородского фейерверка небо начало озаряться мощными всполохами? Оставалось только восхищаться и мысленно прикидывать: сколько десятков тысяч рублей какие-то добрые люди запустили в небо?!



На площади 200-летия города уже с полуночи царила праздничная атмосфера.



Иллюминация, энергичная музыка и — ёлка. Она у нас, действительно, чудесная. Крутая даже. И такая трогательная вифлеемская звезда на макушке…



Потоки людей стекались к ёлке со всех концов города — шли с «пятёрки» и Шашово, с «малеевки» пробирались сквозь сараи-гаражи, с севера на юг по проспекту мощно текла народная река, огибая «утёс» наших замечательных 3D-зайцев.



С трибуны их приветствовали Дед Мороз со Снегуркой (не признали в гриме, кто там был, да и к лучшему — будем считать, что настоящие, из Лапландии), а потом к ним присоединился Анатолий Владимирович.



Если кто-то ждал, что он прихватит на трибуну минипига как символ Года Свиньи, так нет. Просто поздравил и сказал, что он нас всех любит.



Рядом с нами парень пьяненький стоял, так он в ответ прокричал, что чувства мэра взаимны. Было трогательно.



Было много детей, много бенгальских огней, пили шампанское и поздравляли весёлых и очень красивых полицейских, которые охраняли наше гулянье.







А ещё все и всё снимали на телефоны. Мы тоже пару эфирчиков провели, всем, кто смотрел, спасибо!



Продолжался фейерверк примерно 15 минут и был очень эффектным. Потом все как-то поняли — всё, надо по домам. И так же дружно и весело отхлынули с площади.



Ограничение движения сделали не зря! Можно было спокойно и раздольно гулять. А вот за пределами «пешеходки» следовало проявлять бдительность — очень много гоняло машин, причём, стиль вождения выдавал в шофёрах некоторое несанкционированное веселье.



Будем надеяться, что все в итоге благополучно добрались до пунктов своего назначения.



С Новым годом, друзья! С 2К19!


Фотограф Игорь Селезнёв

Ещё фото в нашем паблике ВК.

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии