События

Живой концерт четы Макарских

5 3077
Звездная пара Виктория Морозова и Антон Макарский дали двухчасовой «Живой концерт» в ДК «Современник». В концерте и правда все живое: и музыка, исполняемая профессиональными музыкантами, и пение, и общение с залом. Не хочется много говорить о самом концерте, это нужно видеть, а, вернее, слышать. Это те немногие артисты нашей современности, которые действительно умеют петь!



Антон и Виктория исполняли как хорошо известные, так и совсем новые песни на русском, французском, итальянском, еврейском и даже на уйгурском языках. Со сцены звучали романсы, либретто, песни из кинофильмов. И, конечно, «Belle» из мюзикла «Нотр-Дам де Пари», без которой не обходится ни одно выступление.





Создалось впечатление, что этот концерт — хорошо заготовленная импровизация. Артисты были так естественны на сцене. Рассказывали о себе, о жизни, и даже о любимой теще. Просто, без малейшего налета на звездность, с юмором. А еще Антон и Вика все время держали друг друга за руку. И в этом прочитывалась такая нежность, забота и, конечно, любовь. Не зря их называют образцовой парой. И глядя на то, как они взаимодействуют друг с другом на сцене, не возникает ни капельки сомнения, что все это подлинные чувства!





Они влюбились друг в друга с первого взгляда. Он сделал ей предложение на второй день знакомства, и с тех пор они вместе – и в жизни, и на сцене. А недавно, два месяца назад, у счастливой творческой супружеской пары родилась долгожданная дочка.



— С появлением дочки, что изменилось в жизни кроме гастрольного графика?

-Да все! Открылся неимоверный пласт любви. Мы думали, что знаем, что такое любовь! Какое там! Теперь все, что было раньше, стало так не важно. Все, о чем раньше так мечтали, стало лишь приложением. Только бы Маша была здорова, только бы мы воспитали ее добрым и порядочным человеком. Мы стараемся дочку не оставлять надолго и по возможности брать с собой. Только вот сегодня ужасные погодные условия, дорога тяжелая. Мы еле доехали. Поэтому оставили малышку дома с сестрой Вики. Уже скучаем.



— Антон, вы недавно выступили в роли ведущего на проекте «Призрак оперы». Как Вам смена профессии?

— Само шоу – там вопросов нет, все хорошо. Но роль ведущего не для меня абсолютно. Потому что надо либо быть Ваней Ургантом, который делает репризы из воздуха, либо ты теряешь индивидуальность полностью и становишься говорящей головой. Как и произошло в моем случае. Я больше не соглашаюсь ни на какое ведение.




— На протяжении всего концерта вы периодически отвечаете на вопросы, которые поступают из зала в записках. Были такие, которые, может быть, поставили вас в тупик, или, наоборот, позабавили?

— Ой, у нас этих случаев полно. Вот, например, подходит к Вике девочка с большим букетом цветов и говорит: «Спасибо, Вика. Я когда вырасту, тоже выйду замуж за Макарского».



— Вы позволяете себя фотографировать со сцены и любительское видео снимать. А потом не боитесь увидеть себя где – нибудь в «YouTube»?

— Нам не стыдно за то, что мы делаем. И с радостью смотреть там себя. Почему нет?! Мы же умеем петь. А те погрешности, которые иногда возникают, ну так это естественно для любого артиста, который работает вживую.





— Ваш коллектив как то называется?

-Нет, у нас все солисты. Музыканты экстра – класса. Александр Солодовников, Николай Богоявленский, Андрей Меркулов, Александр Лукьянов, Толгат Хасенов. Спасибо им. И вам, ковровчане, спасибо за теплый прием. Может еще увидимся?!

5 комментариев

avatar
и пение и общение с залом
перед второй И не хватает запятой
это нужно видеть, а вернее слышать
ВЕРНЕЕ — вводное слово, оно выделяется запятыми с обеих сторон
Это те не многие артисты
правильно НЕМНОГИЕ
впечатление, что этот концерт хорошо заготовленная импровизация
между КОНЦЕРТ и ХОРОШО не хватает "-"
как они взаимодействуют друг с другом на сцене не возникает ни капельки сомнения
между СЦЕНЕ и НЕ не хватает запятой
С появление дочки
исправьте окончание
Были такие, которые,, может быть
две запятых
себя фотографировать со сцены, и любительское видео
запятая не нужна
работает в живую
правильно ВЖИВУЮ, т.к. это наречие, а не предлог с прилагательным
Господи, люди! Что с вашим редактором? Это безобразно!!!
avatar
ежели вы такой грамотный, почему не вы редактор этого интернет издания, или какого-нибудь другого? почему не ваши статьи тут обсуждают?
avatar
Господи, люди, какие мелочи! на суть надо внимание обращать. А некоторые ошибки — просто описки, это ж видно. Такое ощущение, что уже безработному филологу просто делать нечего.
avatar
Ежели претендуете на звание средства массовой информации, извольте писать грамотно. Описки\не описки — не столь важно. В том-то и дело, что они настолько вопиющие, что даже НЕ филологу в глаза бросаются. Перед публикацией материал нужно проверять, а не выкладывать с бухты-барахты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.