События

Zotov_kovrovchik33. Подписываемся на мэра?

2 680
Кто о чём, а мы о мэре. Персона Анатолия Владимировича Зотова и его онлайн жизнь (точнее, отсутствие таковой) все-таки не даёт нам покоя. Мы в растерянности: ведь уверял же на последнем брифинге, что в сети не бывает. Но фотофакт — упрямая вещь!



Судя по увлечённости, с которой наш мэр скроллит ленту, невольно закралась догадка: а что, если он просто под каким-то загадочным ником всё же бывает в онлайне?

Мы и не знаем, а он там троллит вовсю, лойсами обменивается…

Интерес наш, похоже, разделяют и многие подписчики GK в Instagram.

Судя по комментариям под фото с нашим хэштегом, не мы одни пытаемся найти ответ на вопрос: «Какой, на самом деле у нашего мэра никнейм?».



То, что под официальным ФИО его нет ни во «ВКонтакте», ни в «Одноклассниках», ни на «Facebook», ни в «Twitter», ни в «Instagram», мы уже прочекали. Может, правда, его нет пока в соцсетях?

Но что мешает? Времени нет? Ну, ладно уж, при грамотном планировании эти манипуляции займут от силы десять минут в сутки. А эффект и резонанс будет значительно мощнее, чем тот же брифинг, на который наш мэр тратит больше часа не менее раза в месяц.

Может, просто некогда креативить? ну, там, аватарку подобрать, ник придумать, то, сё… Так мы готовы помочь! Только сразу оговоримся: «Ковровец» — не вариант! Хватит уже!



В комментариях в Instagram уже пошли первые предположения, поэтому и появилась мысль: а не объявить ли конкурс на лучший ник для главы города? Естественно, за подарок от GK. Это будет кружка.

Тут просто нет шансов не участвовать. И сразу два бонуса: во-первых, это сама кружка. А во-вторых, хочешь получить лайк от мэра? А вдруг ещё он и репост поставит фото с твоей аватаркой? Ну, круто же.

Тем, временем продолжаем придумывать страничку Анатолия Владимировича. Аватарка есть:



А это просто на стену. Статус можно запилить: «Рабочие моменты». И много-много смайликов. Сейчас это модно.



Теперь вопрос с подписчиками. Тут по принципу «Чем больше, тем лучше». Как, например, у главы Сургута Вадима Шувалова. В друзьях у него только 65 человек, зато есть 6500 подписчиков.



На своей стене Вадим Николаевич публикует новости, происходящие в городе. Жители могут просто так, встав утром, за чашкой кофе, написать ему в личные сообщения: привет, как дела? свои предположения по улучшению Сургута и многие другие вопросы, касающиеся города.

Или как мэр Москвы — Сергей Собянин. В Instagram сидит ником «@mossobyanin». Чуть ли не каждый день мэр выкладывает посты о своей жизни: «Тут я поздравляю семейную пару. Вместе они уже 65 лет», «А тут я отчитываюсь в Мосгордуме о результатах работы Правительства Москвы за этот год», «А тут я в парке». И так далее.



Больше 150 тысяч фолловеров, на один пост более тысячи лойсов, на видео более 7 тысяч просмотров. Мэр в тренде.

Более того, мэр Дагестана Муса Мусаев активно «лайкает» в Instagram фотографии первого замглавы Росгвардии Сергея Меликова.



Так что, создавать аккаунт нужно как можно быстрее.

Придумай ник главе города — получи приз!

2 комментария

avatar
Пусть работает уже нормально. Ищет и выбивает у области, правительства инвестиции, деньги для нужд города. А то вечно «денег нет, никто не выделяет». Ещё и инстаграмм ему
avatar
Пусть лучше влоги пилет на ютуб, о проделанной работе, как он работает, что хочет сделать, чего не получилось у него сделать и почему, кто или что мешает… Какие планы…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.