События

«Зверополис» в Коврове! Кино под пледом

1 1639
Они показали его! В конкурсе: «Что смотреть под звёздами?», который GK объявил в нашей группе в ВК, приняло участие почти 800 человек.

lutik.tarasova #деньмолодежи#парк#Дегтярева#отличнопогуляли#gk33

Они выбирали из предложенных к показу в День молодёжи фильмов и анимации, предлагали свои варианты. По итогам голосования победила анимация «Зверополис».

nadezhdamashtakova #парк #паркдегтярева #паркименидегтярева #деньмолодежи2016 #славныйгородковров #gk33

Идея кинотеатра под открытым небом сама по себе не нова. Мы видели в американских фильмах такое развлечение молодежи. Распространен этот вид досуга и в России. В Коврове в этом году кино под открытым небом уже показывали – на День Победы. И вот, на День молодёжи опыт решили повторить.

В очередной раз напоминаем – нормального кинотеатра в городе, по-прежнему, нет. Так что для нас «кино под звёздами» — это не столько экзотика, сколько вынужденная мера.

Вторая попытка кинопоказа опен-эйр, надо заметить, была более успешной, чем первая. Наверное, дело в выборе места. На лужайке в парке смотреть кино приятнее – можно на травку присесть. Это удобнее, чем стоять столбом на площади.



На лужайке собралось довольно много народа. Многие взяли с собой маленьких детей. Где-то обнимались парочки. А кто-то просто заскочил посмотреть на велосипеде, благо погода в этот вечер не подвела. Было сухо, тепло и безветренно.

Запасливые сограждане (не иначе, по нашей рекомендации) захватили с собой пледы и раскладные стулья.

Итак, «Зверополис». Довольно свежий диснеевский мульт, который показывает что жизнь не идеальна, многогранна и сложна. И надо быть собой, даже если тебя таким не принимает общество. С хорошей современной рисовкой и довольно семейный.



Смотрится на одном дыхании, что отмечали потом многие участники просмотра.

Из минусов – было довольно светло, ведь сейчас самые короткие ночи. И кинопоказ под звёздами в буквальном смысле слова пришлось бы проводить не раньше полуночи. А как же дети-семьи?

Думается, будет неплохо повторить этот опыт в августе. Вот это будет кайф: ещё тепло, но уже реально нужен пледик. Да и звёзды в небе появляются в 8-9 вечера. Звездопад, опять-таки.

В общем, кинопоказ одобряем, ждём новых эвентов!

1 комментарий

avatar
Только всё же сидеть, даже на пледе, на земле сырой после дождя было не особо круто. Завидовала тем, кто пришёл со стульчиком.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.