События

Звезды на небе, люди - на земле

0 1945
Всех любителей шансона собрал 25 апреля ДКиТ «Родина». На сцене – Ляля Размахова, девушка с невероятной улыбкой и необыкновенным тембром голоса. Выйдя на сцену, ковровчане сначала замерли, потом из зала стали раздаваться возгласы: «Молодец», «Умничка». Дело все в том, что Ляля поразила ковровских зрителей своим внешним видом. Еще недавно певица весила около 100 кг. Сегодня это довольно хрупкая молодая девушка.



Она работает с мамой. Татьяна Леонидовна ее директор, кассир, костюмер, и по совместительству, клавишник! Пока певица меняла наряд, паузы заполняли гитарист Александр Шилин и клавишник Александр Шуманов. Последний, доктор биологических наук, автор и исполнитель собственных песен, реально забавлял ковровскую публику. Я лично до конца так и не поняла, было это на полном серьезе, или все — таки своеобразная шутка. Шуманов надел шапку, взял в руки веник и таким неописуемо гнусавым, где-то даже детским голосом, исполнил песню про баню.





В целом от концерта осталось приятное впечатление. У Ляли очень красивый голос и некоторые песни прямо брали за душу. Кстати, самый дорогой билет на ее концерт стоил всего 500 рублей!
Ее настоящие имя и фамилия – Кристина Стихина. Псевдоним она взяла такой потому, что все делает с размахом, как сама объясняет певица. Ее музыкальная карьера началась с участия в программе «Утренняя звезда». Родилась Ляля на Камчатке, в 1994 году переехала в Москву, и поступила в училище им. Гнесиных, Потом с отличием закончила эстрадно-джазовый факультет академии им. Гнесиных.

Артистка поработала на бэк-вокале со многими известными исполнителями: Аллой Пугачевой, Дмитрием Маликовым, Лаймой Вайкуле, Александром Кальяновым. В 2002 году начала сольную карьеру. За 10 лет выпустила 12 альбомов. Последние три года очень плотно гастролирует по городам России.



Размахова не только поет, но и сама пишет стихи и музыку.

— Но я не зацикливаюсь на авторстве, и не говорю про шансон, потому что в моем понимании это хорошая песня. К сожалению, для большинства людей это «блатняк». Я люблю хорошую музыку. Ведь это те же семь нот, они прекрасны.

— А из чего складывается хорошая песня?

— Хороший вопрос. Песня это душа. Вернее зеркало души, это то, что я прожила. Песня складывается из полученных эмоций, обстоятельств. Расставания, встречи, все откладывается в нашей душе. В моем репертуаре либо веселые, размашистые песни, либо уж совсем грустные, трагические. А вот недавно мужчина мне подарил песню. Она не похожа на те, что я исполняла раньше. И получилась другая Размахова. И мне это понравилось. Сегодня, кстати, я ее исполнила впервые. Так что ковровские зрители были первыми, кто услышал песню «Позвони».

— Вы прекрасно выглядите, сегодня ковровчане были просто поражены и сражены. Раскройте нам ваш секрет.

— Все очень просто. За этот год я похудела на 50 кг! Раньше мне давали 40 лет, сейчас 26! Главный секрет — просыпаться в хорошем настроении. Я год уже не ем мяса, реально стала чувствовать себя лучше. Стараюсь не есть вредные продукты, такие как майонез, булки. Я делаю маски, умываюсь льдом, хожу в баню.



— Вы чувствуете себя звездой?

— Я ближе к людям. Некоторые бояться ко мне подойти, но если человек адекватно ведет себя, я пообщаюсь с удовольствием, со всеми сфотографируюсь. Звездой я себя никогда не чувствовала и не буду. Звезды на небе, на земле — люди.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.