Блог им. google

Ошибка французского резидента

0 2937
Александр Филиппов, наш незабвенный кандидат и директор «МРГ-инвест», снова ошибся. В последнее время регионального олигарха часто посещают напрасные мечты, то он губернатором желает стать, то представителем президента Путина. Слава богу, нам ковровчанам везет, и его мечты не сбываются.



Во вторник Филиппов объявил, что назначен на должность представителя «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» во Владимирской области. Даже по такому случаю пресс-конференцию собрал, праздник то какой! Сам Путин заметил (Коллегиальный высший орган управления Агентством – наблюдательный совет – возглавляет лично Президент РФ Владимир Путин), оценил и назначил. Этакий синдром мамонтенка Димы: нашелся я!



Пусть мама услышит,
Пусть мама придет,
Пусть мама меня непременно найдет!
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были потеряны дети.

Только Путин отказался усыновлять сыночка-олигарха. Ему и без опеки президента неплохо живется, скупает себе виллы на Лазурном побережье Франции, и в ус не дует.



Представители федерального «Агентства стратегических инициатив» заявили о том, что Александр Филиппов не имеет к их организации никакого отношения.



По словам руководителя пресс-службы «АСИ» Игоря Карачина, переговоры с Филипповым, действительно, велись. Более того, был даже подписан предварительный приказ о его назначении. Но позже этот приказ был аннулирован.

Приказ аннулировали еще 26 июля, и Филиппов не мог не знать, что никакой он не представитель агентства. Тем не менее, с чистой совестью он собирает пресс-конференцию 30 июля, и не моргая, рассказывает журналистам о своем историческом назначении. Пошутил что ли?

Вот некоторые комментарии к этой новости с разных сайтов:

Smile_baby
«Не, он что, реально думал, что кто-то клюнет на его разводку и не проверит документы? Хорошее начало для кандидата в губернаторы… После этого все его слезливые рассказы про жалкие 4%, на которые они живут – не более чем сказка. Он себя губернатором еще не объявлял?».

Александр Нестеров

«Заврался что-то уж совсем Филиппов, не знает как еще внимание к себе привлечь!
Только такой пиар уж далеко не положительные качества в нем выдает!».

Сан Саныч

«должности “представителей” нынче идут по стоимости размещения новости на сайте Филиппова, то есть бесплатно. Назначения никакого нет, вот что пишут – http://33polit.ru/news/tetya-asi-ne-priedet-k-aleksandru-filippovu.html . Странно, что все бросились Филиппова перепечатывать, а никто не проверил».

Ну и завершу свой обзорчик комментом под моей статьей с сайта gorodkovrov.ru о филипповских виллах во Франции.

Рауль Бенедикт
Дом во Франции? Значит и баллотироваться нужно там.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.