Увлечения

А нам молодым! Победители молодёжной премии «ONLINE»

0 1564
Процедура признания лучших, как назвал молодежную премию «ONLINE» Анатолий Зотов, объединила, безусловно, избранных представителей молодого поколения Коврова.

Ежегодно награждение происходит по 10 номинациям. В этом году в зале было как никогда много зрителей и групп поддержки.



Береги честь смолоду! Наставление из «Капитанской дочки» стало классикой, а слово «честь» синонимом патриотического духа, о котором так много сегодня говорят.

«За формирование гражданской позиции у молодежи» приз получил «Детский парламент» ДЮЦ «Гелиос».

«Молодежным проектом года» признаны «Открытые уроки истории» Совета молодых специалистов ЗиДа.

Яна Торопова стала лучшей в номинации «Информационное обеспечение молодежной политики».

Кто не знает Яну? Журналист по специальности и призванию, она уже много лет трудится в коллективе, одного из самого мощного городского издания «Ковровские вести». Креативная, целеустремленная, стильная блондинка Яна Торопова заслуженно получила эту награду!



«Кадры решают всё!». Это о рабочей молодежи, тех, на ком держится и за кем будущее городских предприятий. Номинаций в технических специальностях несколько. Вот и победители:

«Молодой инженер года» – Сергей Садов, который трудится на Заводе имени Дегтярева. «Молодым рабочим года» стал Михаил Исаев из ВНИИ «Сигнал».



За «Развитие волонтерского движения в молодежной среде города» премия у «Молодой гвардии Единой России» г.Ковров. «Лучшей организацией в сфере работы с молодежью, попавшей в трудную жизненную ситуацию» признано молодежное объединение «Позитив» ковровского мед.колледжа.



«Лучшая организация в сфере досуга молодежи» — тайм-кафе «Квест».

Всем известно, как сложно из стартапа вырасти во что-то стоящее. У «Квеста» это получилось! Встречая много непонимания на непростом творческом пути, ребята не просто не остановились после успешного года работы, но стали известны как место в городе, где всегда происходит что-то интересное! Новый проект «Квест-shire» еще заявит о себе! Молодежная премия — знак лучших!



«Молодежный лидер года» — Яна Кокленкова, руководитель спортивно-танцевального клуба «АЯКС». Изумительно танцует, всегда великолепно выглядит, легко находит общий язык с детьми, Яна обладает бесспорными лидерскими качествами. Такие люди Коврову нужны, заявили на сцене, а мы скромно соглашаемся.




«Ждем свежего притока сил!» Говорили чиновники и депутаты, когда награждали победителей. А номинанты отвечали – внимания к молодежным проблемам хочется больше. Тогда и уезжать из города не захотят, будут возвращаться и делать родной город лучше, ярче, интереснее.

Избитая фраза «За молодежью — будущее» не раз была произнесена за церемонию. Мэр Зотов настаивал: «Будьте честны с молодостью!».

Время объявления победителя главной номинации «Молодежная организация года». Из трех сильных, достойных конкурентов (только в этой номинации, но никак не в своей работе): студенческий отряд «Ювента» КГТА, клуб «ВелоКовров» и Совет молодых специалистов ЗиДа, предпочтение отдали первым.

Девчата из студенческого строительного отряда «Ювента» (КГТА) сильны духом и добились немалых результатов. Этим летом они будут покорять Всероссийскую студенческую стройку «Поморье» в Архангельской области г.Мирный.




Ну а в социальных сетях уже появились первые фотографии радостных победителей! Поздравляем!





Ну а главный подарок для всей молодежи города еще впереди – присоединяйся к грандиозному празднику в эту субботу. Из нашей афиши обязательно найдется что-то по душе!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.