Увлечения

Алексей Навальный снова в Коврове

0 4269
Известный блогер, оппозиционер, без пяти минут кандидат в мэры Москвы и, наконец, подсудимый кировского суда Алексей Навальный с официальным визитом посетил Ковров. Грандиозное событие случилось в воскресенье, в 22:55.



Визит получился эмоционально насыщенным, но коротким, всего две минуты. Именно столько длиться остановка в нашем городе поезда Москва-Киров.

Встречали московского гостя главред «Ковровской искры» Виктор Майстренко с семьей, коллега Алексея Навального по блогерскому делу Сергей Трубадур, питерский оппозиционер Илья Гачегов и многие другие. Не всех собравшихся смог запечатлеть корреспондент GK.ru, да и не каждый проявлял желание попасть в прицел объектива.





Это уже не первая встреча Навального, но и не последняя. Только до конца июня кировский поезд промчится мимо Коврова три-четыре раза. Столько назначено судебных заседаний по делу «Кировлеса».





Пока еще «встречать Навального» ходит не половина Коврова, поэтому Алексею хватает двух минут – с каждым поздороваться и даже коротко переговорить. В частности, Навальный поинтересовался у Виктора Майстренко, как идет его «предвыборная кампания». Как известно, Виктор будет участвовать в выборах Законодательного Собрания области.







На прощание Навальный сфоткал всех с помощью мобильника, и тут же залил фото в инстаграм и твиттер.


А таким его увидели, когда трогался поезд. Алексей Навальный с женой Юлей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.