Увлечения

Артём Музанков: На выбор профессии повлияла армия

0 1963
27 января во Владимире подвели итоги 2015 года и наградили отличившихся сотрудников полиции грамотами и медалями. Наряду с областными полковниками, приказом МВД России высокую награду получил и ковровчанин Артём Музанков. Мы решили немного рассказать читателям об Артёме и взяли у него небольшое онлайн-интервью.



Имя: Артем Музанков
Год рождения: 1988
Город: Ковров
Профессия: полицейский, прапорщик полиции.

Приказом МВД России за добросовестное выполнение служебных обязанностей, высокое профессиональное мастерство и активное участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности, награждён медалью «За доблесть в службе».



– Расскажите, как давно Вы работаете в УВД? С чего начинали?

— В органах работаю с 2009 года. Пришёл в УВД сразу после армии, начинал с должности милиционера-водителя, сейчас являюсь командиром отделения отдельной роты патрульно-постовой службы, прапорщик полиции.



— Что повлияло на выбор профессии?

— В большей степени повлияла служба в армии.



— Бытует мнение, что полицейские круглосуточно сидят в кабинетах с кучей бумаг. А приходилось ли Вам бегать за преступниками?

— За преступниками бегали, мне кажется, все сотрудники, — улыбается Артём, — бывало и в окно прыгали, и по улицам бегали. Тут подробно коротко не получится описать.



– Вы бывали в горячих точках?

— Конечно. В горячих точках был два раза: в Чечне и Дагестане.

– У человека такой профессии наверняка должен быть хороший тыл. Расскажите о своей семье.

— Женат. Супругу зовут Анастасия. Она Мастер спорта Российской Федерации, Призер Кубка и Первенства России по легкой атлетике, имеет множество наград и дипломов.



Мы в свою очередь поздравляем Артёма с получением медали «За доблесть в службе»!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.