Увлечения

Автоёлку провели. А теперь - ВЕЛОЁЛКА! Чего только не сделаешь, когда снега нет!

0 1721
28 декабря вечером замечена велоактивность на площади 200-летия Коврова!



Обычно в канун Нового года сторонники активного образа жизни проводят лыжные пробежки, но нынешний декабрь радовать снегом не спешит.

Однако ЗОЖники — это люди изобретательные, мириться с капризами природы не хотят, более того — бесснежная зима стала поводом для необычных флэшмобов.

О заявленной пробежке мы уже сообщали, это анонс. А вот сообщество «ВЕЛОКОВРОВ», не дожидаясь НГ, уже провели своё мероприятие. Об этом велосипедисты сообщили на стене своего паблика:

В эту субботу в 18-00 собираемся у главной ёлочки города на площади 200 летия Коврова и делаем общее предновогоднее фото! Наличие велосипеда приветствуется, но не обязательно. После фото предлагаю согреться кофе и шаурмой!

И действительно — они собирались. Всё было — и фото, и кофе, и шаурма. Вот, что сообщил один из активистов сообщества «ВЕЛОКОВРОВ» Константин Протасов:

В предновогодний вечер мы командой «ВЕЛОКОВРОВа» решили встретиться для общего фото и обсуждения планов. Чтобы уж не сильно скучать (движение у нас городское) пригласили подписчиков, активистов на фотосет. Вспомнили, кто как выглядит. Посмотрели, кто все еще не закрывал сезон, и приятно пообщались. Сделали пару общих фото с флагом и пошли-поехали (т.к. не все были с велосипедом) поужинать пищей, что зовется шаурма. Вот такой вечерний огонек решили себе устроить...



Молодцы! Надо чаще встречаться!


Фото предоставлено участниками сообщества «ВЕЛОКОВРОВ»