Увлечения

Батя дал жару!

0 1627
Это игра! Это КВН! Вчера в ДК Ленина прошла юмористическая лига «Ковровец». За место в финале боролись шесть команд. Всего — три конкурса. Это визитная карточка, музыкальный триатлон и миниатюры, в шутках КВНщиков даже GK засветился.



Есть девочка Ира, которая, как она говорит, всю академию на картах держит. Есть малой Кирилл, который мотает третий срок в детском оздоровительном лагере. А есть Батя. Просто Батя. Он держит не академию, а свою команду из Владимира «Время есть».



Первый конкурс. Визитная карточка. Себя и свою команду представляют «Просто сборная», «Неформальные», «Ковровские вместе», «Время есть», «Звёздные дети» и «Сказки 2.0».



«Просто сборная» шутит в основном про студентов и недавний форум «Россия — спортивная держава». Весьма забавна история о том, как ковровские СМИ под прицелом снайперских винтовок пробираются на форум. Мы смеялись громче всех! Конечно, в реальности GK не подстрелили. Не верите? Вот репортаж про Путина.



«Неформальные» шутят про «Лель», «Ковровские вместе» — про новый непробиваемый телефон «Galaxy», «Время есть» — из Владимира, со своим батей. Говорят, в финале расскажут зачем его взяли в команду. «Звёздные дети» шутят про наш знаменитый текстильщик. А «Сказки 2.0» своему другу дарят подарки, прям на сцене. Подарки с сюрпризом.



А вот и малой Кирилл. Команда так его называет. Милый мальчик говорит, что три ходки уже мотает, а каша там… Вкусная!



Ведущий лиги — Алексей Рябошапка. А как же главное? В состав жюри вошли: Евгений Проскуров (журналист «Ковровские вести»), Ирина Борозняк (учитель английского языка школы №22), председатель жюри — Владимир Майоров. И, конечно, семья КОрмновых, Нина и Виктор — участники «Comedy Баттл» на ТНТ.



Денис, не смотри на нас так! Помним, помним… И в состав жюри вошёл Денис Швецов (ведущий радио NRJ).



Второй конкурс. Музыкальный триатлон. Один из членов жюри поёт строчки из песен, команды придумывают смешное продолжение. И придумать нужно что-то эдакое и как можно быстрее.



Денис Швецов:

Патимейкер уличный денсер...

Вернёмся к Бате, который теперь… Батямейкер. Но тайна еще не раскрыта. Приходите на финал лиги «Ковровец». Посмеёмся вместе!



Третий конкурс. Музыкальный. Здесь внимание уделяется музыкальным номерам — песням и танцам. Главное — заготовленные шутки.

Кто же пройдёт в финал лиги «Ковровец»?

3 место — «Время есть» из Владимира
2 место — «Сказки 2.0»
1 место — «Звёздные дети»



Смех продлевает жизнь!


Фотограф Алексей Гаврилов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.